653

Для жителей поселка Мостовик появление аптеки — настоящее событие. Особенно рады этому ветераны.

«Аптека у нас закрылась давно, и нам приходилось ездить за лекарствами в Хотьково. Чтобы купить элементарные таблетки от головы, мы садились в автобус, добирались до Хотькова, потом ехали обратно. Для пенсионеров это очень тяжело. У нас большая территория — в Мостовике и деревнях вокруг поселка живет более 3600 человек, из них почти 960 — это ветераны. Лекарственные препараты всем нам необходимы постоянно, так что открытие аптеки — это большая радость для нас», — говорит председатель Совета ветеранов поселка Людмила Бочоришвили.

Совет ветеранов Мостовика обращался с просьбой открыть здесь аптеку к главе округа Михаилу Токареву и председателю окружного Совета депутатов Рите Тихомировой. Решение вопроса не заставило долго ждать.

По словам жителей, новая аптека намного больше и современней предыдущей. По социальным картам здесь предусмотрены скидки. Поскольку аптека — сетевая, лекарственные препараты можно заказать через интернет и потом просто прийти за ними в аптеку. Сообщает пресс-служба администрации округа.

Поделиться:

Комментарии   

0 #2 дед Владимир 09.03.2020 10:56
Ну так на этот период люди поправились практически, потребление лекарственных препаратов снизилось за отчётный период, значит и здоровье у граждан нашей страны улучшилось, вот закрыли бы все аптеки и больницы почти навсегда, тогда бы вообще бы ни кто не болел по отчётности Госкомстата.
Цитировать
+1 #1 Иван 06.03.2020 10:43
В чем же тут достижение , что открыли новую аптеку? Это преступление, что закрыли старую и не обеспечили жителей лекарствами!Надо разбираться и наказывать ответственных лиц лишением свободы.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы