4153

29 марта телеканал ТНТ совместно с Министерством обороны запускает уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попали на военную службу. В каждой серии 12 участниц, которых отбирают в реальную армию, сталкиваются с неожиданными испытаниями, преодолевают их, учатся милитари-дисциплинам и пытаются стать сплоченным коллективом.

«Солдатки» — это особое шоу, содержащее элементы и реалити, и сериальной драматургии. Фабула каждой серии строится вокруг отдельно взятых героинь так, что зритель видит, как меняются девушки, как они реагируют на множество ограничений, физическую нагрузку, занятия. Участниц обучат работать со стрелковым оружием, гранатометами, управлять БТР и метать боевые гранаты. В «Солдатках» нет сценария, выдуманных испытаний или провокаций на потеху зрителей. Все, что происходит — живая действительность.

АЛИНА БОШ

Блогер, 23 года, Сергиев Посад 

Бош — не псевдоним, а настоящая фамилия девушки, доставшаяся ей от отца. Родилась в Оренбургской области в городе Гай, с 12 лет живет в Сергиевом Посаде.

Имеет неоконченное высшее образование, обучалась в СПФ ВШНИ (Высшая школа народных искусств) по специальности модельер-технолог. Ушла, потому что не было денег на жизнь и нужно было работать.

Трудилась официанткой, теперь подрабатывает фотомоделью. Лучшими чертами характера считает открытость и искренность. Худшей — неумение доводить начатое до конца.

Пришла на шоу, чтобы понять, какой она человек. Когда принимала участие в кастинге, в ее жизни произошел переломный момент (ушла от парня из-за его измены). Алина мечтает о своем доме или квартире, словом, о собственном уголке, в котором будет жить.

Также она мечтает стать актрисой и сниматься в кино.

Starhit

Комментарий «Копейки»:

Блогером является человек, который ведёт свой тематический или новостной блог, в том числе страницу в соцсетях, регулярно выкладывает тексты или видео, какие-то размышления. Человек, который просто выкладывает свои фото себе на страницу не является блогером.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 20.03.2020 13:38
Вот у меня бабушка была солдаткой, пока дед считался без вести пропавшим в ВОВ...Потом поисковики нашли захоронение-она стала солдатской вдовой...А здесь то кто СОЛДАТКА в общепринятом смысле этого слова?
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы