2386

12.09 у входа в ресторацию «Дачная жизнь» MV СИНЕМА по заказу Первого канала приступила к съемкам полнометражной романтической истории «Вся прелесть любви». Постановщик фильма Максим Воронков («Колхоз Интертеймент», «Тайский вояж Степаныча»), в главных ролях: Елена Проклова, Михаил Владимиров, Виктория Боня, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева.
   В перерывах между съемками актеры и актрисы согревались в "Дачной жизни", чем бог послал, и приобретали сувениры в "Вернисаже". Завершение съемок планируется в конце октября, фильм выйдет на экраны к Новому году.
Пара спойлеров для читателей КОПЕЙКИ:
   Кастинг-директор Галина Глушкова: - Это легкая, веселая, добрая комедия, без какой бы то ни было «чернушки-грязнушки». Выбор места съемок определился тем, что мы снимаем не город Н., а настоящие Москву, Подмосковье, и место должно быть узнаваемо нашими зрителями. 
   Актер, продюсер, сценарист Александр Фарбер («Роковые яйца», «Врачебная тайна», «Обитаемый остров», «Стерва для чемпиона»): - Я уже вторую картину делаю с Максимом. Фильм о любви, но мы попробуем сказать о ней по-новому. Например, что можно влюбиться в женщину, которая гораздо старше тебя, что здесь сейчас и происходит: герой Михаила Владимирова влюбляется в героиню Елены Прокловой. 
У них очень счастливая романтическая любовь. Почему так бывает? Любовь – это коктейль, химические компоненты которого нам неизвестны, но он всех сводит с ума!

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы