5335

Житель подмосковного Сергиева Посада заживо сжег жену, застав ее с любовником. При этом он пытался убедить полицейских, что супруга сама случайно подпалила на себе одежду.

Как стало известно «МК», на днях Сергиевопосадский суд вынес решение по делу о семейной драме, произошедшей в марте этого года на Новоугличском шоссе. Тогда Андрей Стулов (имя и фамилии изменены) заподозрил, что жена ему изменяет. Проследив за благоверной, мужчина действительно застукал ее с любовником в номере мини-отеля. Стулов не стал устраивать скандал, а просто отдал жене обручальное кольцо и предупредил, что подаст на развод. Несчастье случилось позднее, когда супруга вернулась домой. Позднее Андрей рассказывал, что переливал спирт из канистры в банку, чтобы разбавить огненную жидкость водой и выпить. При этом он курил. Жена якобы толкнула его, он выронил сигарету, и женщина тут же превратилась в живой факел. Стулов начал тушить на ней одежду, сам получил серьезные ожоги. Но его сумели спасти, в отличие от неверной супруги: через несколько дней она скончалась в больнице.

Однако следствие пришло к другим выводам. Служители закона все же сумели допросить несчастную до ее смерти, и хотя она могла лишь кивать в знак согласия, картина происшествия предстала совсем иной. Стулов сам облил неверную спутницу жизни спиртом, после чего чиркнул зажигалкой. Кроме того, экспертиза показала, что упавшая на одежду сигарета не привела бы к столь жутким последствиям. А сын погибшей от первого брака рассказал, что Андрей и раньше в пьяном виде поколачивал супругу. В итоге суд приговорил его к 7 годам лишения свободы.

Московский Комсомолец

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Владимир Лобанов 01.09.2022 21:26
А не мало семь лет то .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: