21919

Сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России провели сегодня спецоперацию прямо в Сергиево-Посадском УМВД, - сообщает источник «Копейки» в ГЛАВКе МВД Московской области.

По словам источника, на своём рабочем месте был задержан один из руководителей отдела по контролю за оборотом наркотиков, в кабинете которого была изъята крупная партия наркотиков. Ещё одна крупную партию сотрудники полиции обнаружили в гараже задержанного.

Выясняю подробности

По данным источника «360», речь идет о 10 килограммах наркотиков.

P. S. Может вместо того, что нападать на женщину и потом осуждать её по уголовной статье, лучше стоит заняться наведением порядка в своих рядах?

 

ДОПОЛНЕНИЕ:

Стала известна личность задержанного вчера прямо в своём кабинете в здании Сергиево-Посадского УМВД начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков. Это некто Виталий Щеглов. Кроме него, видимо за соучастие, задержаны ещё двое сотрудников.

В куртке одного из сотрудников прямо в кабинете был найден свёрток с наркотиками, по предварительной информации 12 гр, в гараже была обнаружена крупная партия наркотиков. Информация из источников отличается. Один сообщает о 0,5 кг, другой о 5 кг. В любом случае цифры впечатляют, что совсем не скажешь о цифрах раскрываемости преступлений и угонов автомобилей в округе.

 

Начали появляться побликации в федеральных СМИ:

Странные предметы были обнаружены в ходе обыска в гараже начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Сергиева Посада. Делом уже заинтересовалось подмосковное УСБ.

Как стало известно «МК», «особисты» нашли в боксе несколько десятков свертков с кристаллизированным веществом , банку с веществом растительного происхождения, 6 ножей, 6 стеклянных колб, 4 упаковки шприцев. По данному факту проводится проверка. Сообщает газета "Московский Комсомолец"

 

Полицейского уволили после обнаружения пакетов с мефедроном в его гараже

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Сотрудника полиции подмосковного Сергиево-Посада уволили из органов после того, как обнаружили в кабинете и личном гараже пакеты с мефедроном. Об этом ТАСС в четверг сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По ее словам, сотрудники управления собственной безопасности подмосковного главка полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий при осмотре кабинета и личного гаража одного из сотрудников УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу обнаружили электронные весы с остатками порошкообразного вещества. Также там были найдены полиэтиленовые пакеты с аналогичным содержимым.

"По результатам химического исследования изъятый порошок является наркотическим средством - мефедроном. Сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в соответствии с законодательством", - сказала Петрова.

В настоящее время собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. ТАСС

 

Поделиться:

Комментарии   

+32 #1 Алекс 20.01.2022 10:52
А чего удивляться!? "Отдела по контролю за оборотом наркотиков,"!!!!! По контролю!! Если бы был "отдел по борьбе с оборотом наркотиков" - почувствуйте разницу!совсем другая песня.
Цитировать
+12 #2 Василий 20.01.2022 14:58
Наверное, поклонник Макиавелли: "Не можешь победить - возглавь".
Отнимите у него эту книжку.
Цитировать
+7 #3 Загорчанин 20.01.2022 18:34
Ну уж после этого,Долгов уйдёт в отставку .....?Засиделся.Токарев подберёт тёпленькое местечко.Своих не бросают!
Цитировать
+8 #4 наталья юрьевна 21.01.2022 09:20
Рыба гниет с головы.Верните нефть и газ в казну - можно будет и с других спрашивать.
Цитировать
0 #5 Владимир Лобанов 23.01.2022 15:00
Сам то не подсел .
Цитировать
+5 #6 Zet 23.01.2022 15:33
Ч.4 ст. 228.1 УК РФ.
Дожили, в УВД Сергиево-Посадского г.о. наркотик на продажу фасуют!
Начальника УВД и всех замов давно пора уволить! Раскинули сети преступности.
Цитировать
+3 #7 Максим 25.01.2022 05:49
Именно по этому надо воспитывать с детства детей ,чтобы к спорту приобщались с малых лет ,а то отдают по блату долбаебов в структуры,а они и выдают
Цитировать
0 #8 Владимир Лобанов 27.01.2022 16:22
Цитирую Максим:
Именно по этому надо воспитывать с детства детей ,чтобы к спорту приобщались с малых лет ,а то отдают по блату долбаебов в структуры,а они и выдают

Мощно задвинул ! .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы