3953

В подмосковном Сергиевом Посаде во дворе строящегося дома произошло обрушение части плит подземной парковки, пострадавших нет, сообщил РИАМО в субботу представитель пресс-службы администрации Сергиево-Посадского района.

«Произошло обрушение части плит подземной парковки во дворе строящегося дома по улице Фестивальной в Сергиевом Посаде. В результате обрушения жертв и пострадавших нет. Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что инцидент произошел в четверг, 4 января.

По словам представителя пресс-службы, дом планировалось сдать в эксплуатацию в марте 2018 года.

«Сейчас на месте происшествия работают специалисты Научно-исследовательского института проектирования, технологии и экспертизы строительства. Они оценивают последствия произошедшего и проводят экспертизу всего строения на предмет дальнейшего разрушения конструкции», - добавил собеседник агентства.

РИАМО     

Поделиться:

Комментарии   

0 #7 Никифор 02.02.2018 10:19
Я недолго работал в этой проектно-строительной фирме. Проект делался очень долго, способами "несовместимыми с жизнью". Так что для меня все логично. Хорошо, что люди не пострадали.
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 10.01.2018 03:46
Ну хотя бы с эмитировали минимальную озабоченность случившимся...Почему не создан штаб ЧС, а все отдано на откуп застройщика-банкрота, который все это время платил налоги, которые и должны стать той самой финансовой подушкой безопасности, с помощью которой и обязаны решаться оперативно такие ЧС, а не лишь на содержание клерков...
Сокращать нужно все эти "рождественские каникулы", что бы уже появилась возможность у нерадивых руководителей мобилизовать своих нерадивых же подчиненных на решение экстремальных задач...Сокращенным составом в условиях всеобщего пофигизма подобные проблемы не решаются НИ КАК...
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 10.01.2018 03:34
Сокращать нужно количество Рождественских каникул в холодной стране...Случилась беда и ни кого не загонишь на аварийный объект, потому как увидив такие последствия необходимо подымать всю эту "админку" на крыло и организовывать ликвидацию последствий...А так...Голову в песок и типа все хорошо,прекрасная маркиза...Дальше-хуже...
Цитировать
+2 #4 александр 07.01.2018 12:43
Скоро с такими руководителями всё под землю уйдёт. И внешних врагов не нужно, внутренних достаточно, чтобы ушло всё в тартарары.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 06.01.2018 23:51
Сверху на поземный ядерный взрыв похоже, я как то раз видео смотрел по проведению испытания в Семипалатинске, -- очень похоже, хорошо что народное-муниципальное имущество при этом не пострадало, видать муниципалитет ещё втянуться в это дело как следует не успел.
Цитировать
+7 #2 Виктор Иванович 06.01.2018 18:08
Придумали отмазку "...Причинен ущерб застройщику, муниципальное имущество не пострадало», - сказал собеседник агентства...." по принципу "я не я и застройка не моя.." и молчок..."...Имущество муниципальное не пострадало..." А ни чего, что надзор за таким строительством необходимо вести клеркам надлежащим образом?промолчи местный блогер-за ночь бы песком засыпали этот провал и заасфальтировали бы по принципу "так и бУло..."
Цитировать
0 #1 Виктор Иванович 06.01.2018 17:46
А кому принадлежит подстанция. которая грохнулась в котлован? Не уж то не муниципалитету?
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы