Место для вашей рекламы
2613

Сегодня по адресу г. Хотьково Художественный проезд 3а, с крыши цеха (примерно метров 12) из-за сильного ветра упал вниз головой сотрудник, отделывающий этот цех. Сотрудники и их начальник оперативно, не вызывая скорой погрузили его в автомобиль марки hundai santa fe c украинскими номерами и увезли. Упавший не двигался. Его погрузили, как мешок картошки.
После их спрашивали, куда они отвезли его. В ответ было сказано, что посадскую больницу. Если честно очень сомневаюсь.
Проблема еще в том, что они там без страховки лазают.
После происшествия для показухи стали прикручивать страховку, - написал 30 мая в редакцию Копейки» один из читателей.

После этого многие жители попросили нас выяснить дальнейшую судьбу упавшего мужчины.

Как сообщил источник «Копейки» на станции скорой помощи в Хотьково, в тот день им на станцию привезли в тяжёлом состоянии мужчину. Он был госпитализирован.

У мужчины констатировали перелом ключицы, рёбер справа и позвоночник с разрывом спинного мозга. Мужчина останется инвалидом на всю жизнь и больше никогда не сможет ходить.

По словам медиков, если бы мужчины сразу вызвали пострадавшему скорую, а не начали проявлять самодеятельность, не трогали его и не загрузили в свой автомобиль, то его можно было бы поставить на ноги.

В полиции всё решили списать на бытовую травму, разбираться не стали.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 04.06.2018 11:09
Да во всех медицинских энциклопедиях предупреждают желающих прийти немедленно на помощь пострадавшему при падения с высоты , или прочими сильными ударами, что бы не трогали до приезда СКОРОЙ ПОМОЩИ человека, и говорят что мол у него может быть перелом позвоночника или травмы различные компрессионные, а тут по всему видать люди не читали и не знали что такое бывает, а помочь хотелось сил просто не было как, ну и забросили мужика как могли в машину и повезли, а может они считали что каждая секунда идёт на счёт -- да хрен их знает чего они там ещё могли подумать, а знаний то в области медицины не хватило, ну вот и результат так сказать нам спине теперь отражается. А полиции то за что кого обвинять, мужик то ли типа сам виноват, то ли ветер дунул, а он не ожидал, а привязаться не досуг было, а у тех кто привёз в больницу только доброе на душе испытывали в тот момент, да и не они его с крыши сбросили -- если уж на то пошло. Тут главное что бы он в журнале по технике безопасности роспись свою вовремя поставил, а там всё только от него зависело -- от пострадавшего то есть, Господи помоги рабу своему , пусть будет на всё воля Твоя.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы