5838

Жительница посёлка Загорские Дали засняла на телефон, как двое мужчин 30-40 лет силой запихивают молодого человека в багажник автомобиля «Яндекс такси». Предварительно парня несколько раз ударили, не нанеся ему каких-либо серьёзных повреждений.

Произошло это 9 января примерно в 14.35.

Качество видео не позволило сразу точно определить, что именно двое мужчин заталкивали в багажник. Только благодаря увеличению и тому, что видео посмотрели несколько тысяч человек, многие из которых смогли разглядеть руки и ноги человека, а также дополнительным комментариям от очевидцев, которые видели всё своими глазами, стало понятно, что в багажнике действительно оказался человек. Тем не менее несколько людей, оказавшиеся друзьями мужчин, совершивших это действие начали в группе Вконтакте намеренно вводить всех в заблуждение комментариями, что это была детская коляска. К тому времени «Копейке» уже стало известно, что на месте уже работает оперативная группа полиции, которая опрашивает свидетелей произошедшего. Все свидетели подтвердили, что в багажник запихнули именно человека.

Выяснилось, что молодой человек 25-30 лет украл в магазине «Дикси» две бутылки водки. В этот момент около магазина находились двое мужчин, которые работают таксистами. Они отреагировали на крики продавцов и задержали вора, решили попугать его – запихать в багажник и видимо отвезти куда-то и высадить или проучить. Попутно нанесли воришке несколько ударов, так как тот упорно не хотел залазить в багажник. Именно это увидели очевидцы, часть произошедшего попала на камеру мобильного телефоны. После чего таксисты вывезли воришку на окраину посёлка.

Возможно узнав от знакомых, что их деяние попало на камеру и вызвало шум в соцсетях, а полиция объявила план перехват и начала объезжать посёлок и опрашивать очевидцев, они приехали обратно к магазину и выпустили воришку. Приехавшие полицейские опросили все стороны конфликта. Воришка отказался писать заявление на своих обидчиков и снимать побои. Как писал уже выше, мужчины никаких серьёзных повреждений тому не нанесли. В связи с чем полицейские никого задерживать не стали, уголовное дело не возбудили. А ведь всё могло закончиться для таксистов довольно плохо.

«Копейке» стала известна личность таксистов. Один из них женат, у него двое детей. Соседи не характеризуют его как какого-то плохого человека. Так как оказавшийся в багажнике воришка не стал писать на них заявление и уголовное дело не возбуждено, я решил не называть их личности, так как люди в непростое время потеряют сразу работу и вряд ли легко найдут новую. При этом они не являются какими-то асоциальными личностями или преступниками. Обычные работяги. Просто решили помочь знакомым продавцам, проучить воришку. Тем более продавцы вынуждены покрывать недостачу из собственного кармана. Охраны в магазине нет.

Надеюсь, что все стороны конфликта сделают соответствующие выводы. Один бросит воровать, а другие будут действовать по закону. Обе стороны хороши.

Молодцы читатели, которые проявили внимательность и засняли всё на видео, прислали его мне.

Завтра мой источник пообещал мне сообщить дополнительные подробности по данному происшествию. Если будет что-то существенное, то допишу в материале.

Поделиться:

Комментарии   

0 #5 Виктор Иванович 13.01.2020 05:21
Такой же комментарий со ссылкой на "Копейку" , размещенный в Яндекс Районе получил более тысячи просмотров за три дня ...Так что местным блогерам, которые живут за счет рекламы следовало бы лишний раз задуматься, прежде чем банить...(8
Цитировать
0 #4 Василий 11.01.2020 08:12
не ну мафия...и главное полиция бездействует...ну и что что 2 водки взял... ещё вообще не доказано взял ли... а в багажник закинули... я вообще в таком шоке... какой беспредел творится... особенно в полиции. хорошо наркотики не подкинули...говорят хотели.
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 10.01.2020 19:16
Цитирую Загорчанин:
Виктор Иванович появился! Долго Вас не было,а то все соскучились ......

А вы все такой же...(8
Цитировать
0 #2 Загорчанин 10.01.2020 11:15
Виктор Иванович появился! Долго Вас не было,а то все соскучились ......
Цитировать
-1 #1 Виктор Иванович 10.01.2020 04:44
На дороге водитель совершил правонарушение, ПОД КАМЕРУ-и все, ОТВЕЧАЙ ПО ЗАКОНУ , независимо написал кто заявление, не написал…Более того-уехал с ДТП и тут же лишаешься прав…Здесь почему все не так? С этими охранниками и теми кто пытается выполнять их функции прямо БЕДА…В школы загнали школьников как кильку в банку , превышая все нормативы, а условий для обеспечения безопасности-ноль. Вместо того, что бы увеличить количество аварийных выходов в таких вот переполненных образовательных учреждениях , обеспечивая тем самым оперативную эвакуацию-центральный вход перегородили турникетами, почему то, хотя родители давно уже не имеют возможности свободно пройти в школу и проконтролировать ситуацию что называется изнутри , пресекая правонарушения на корню, что бы не доводить конфликтную ситуацию до трагедии , воздействуя на нерадивых общественными мерами…В школах Порядок определяют родители , а ни как не сторожа по своему скудоумному представлению об этом самом порядке, почему то…
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы