Выбрать цвет сайта

Сын обезглавил мать, отрубил руки и бросил около Сергиева Посада

Обезглавленную пожилую женщину с отсеченными кистями рук нашли в Сергиево-Посадском районе Подмосковья 16 мая.

Как стало известно «МК», страшную находку сделал случайный прохожий в деревне Назарьево в кустах в 7 метрах от жилого дома.. Правоохранители выяснили, что убитой является жительницей города Гай Оренбургской области.

Она уже как месяц находилась в федеральном розыске как без вести пропавшая. Следователями подмосковного СКР по подозрению в совершении преступления задержан родной сын женщины Кирилл (имя изменено).

Он пояснил, что просил у матери деньги, но она отказала. За это Кирилл убил женщину. Труп близкого человека вывез на своей машине и спрятал в кустах. На следующий день он приехал обратно в то место, где спрятал труп матери и отрубил голову и кисти рук. Как пояснил злоумышленник, он это сделал для того, чтобы женщину не смогли опознать.

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ

Фото РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии