Выбрать цвет сайта

Сводка ДТП с 28 июня по 5 июля

За период, с 28 июня по 5 июля текущего года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 42 ДТП с материальным ущербом, без пострадавших. 

За период, с 28 июня по 5 июля текущего года, сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району было выявлено 754 нарушения правил дорожного движения, в том числе: 

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 7 водителей; 

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 1 водитель; 

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 82 водителя; 

- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 7 водителей; 

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 114 нарушителей; 

- по ст. 12.5 ч.3 прим.1 КоАП РФ (управление Т.С. на котором светопропускание стекол (тонировка) не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных Т.С) – 98 водителей; 

Информация ГИБДД! 

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, обеспечения контроля за соблюдением ПДД РФ водителями и пешеходами, профилактики и пресечению фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения в период с 15.00 час. 06.07.19г  по 03.00 час. 07.07.19г  на территории Сергиево-Посадского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». 

Госавтоинспекция обращает внимание водителей, что управлять автомобилем в состоянии опьянения запрещено. При необходимости совершить поездку, лучше воспользоваться общественным транспортом или услугами такси, а если вы стали свидетелем управления автомобилем водителем, находящемся в нетрезвом состоянии, незамедлительно сообщите в полицию. 

Все граждане могут сообщить сведения о фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, включая наркотическое, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения в дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району по телефонам: 8(496) 540-18-39 или 8(496) 540-25-62. 

 «Маленький пассажир – большая ответственность» 

Наиболее острая тема, которая сегодня требует повышенного внимания органов государственной власти и широкой общественности, - обеспечение безопасности детей в процессе участия в дорожном движении. В 2018 году на российских дорогах зарегистрировано 19 930 ДТП с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в результате которых 628 детей погибли и 21 718 получили травмы различной степени тяжести. На территории Московской области за аналогичный период несовершеннолетние стали участниками 522 дорожных аварий, при которых 21 ребенок погиб и 573 получили ранения. Большинство погибших детей – 70% - находились в транспортных средствах в качестве пассажиров. За истекший период 2019 года в регионе произошли три дорожные аварии, в которых погибли несовершеннолетние пассажиры. Эти происшествия стали следствием грубых нарушений Правил дорожного движения, допущенных родителями (взрослыми), более того, в двух случаях при перевозке детей не использовались детские удерживающие устройства 

В рамках реализации регионального проекта Московской области «Безопасность дорожного движения», Госавтоинспекция Московской области совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области и Министерством образования Московской области, в период с 1 июня по 1 сентября 2019 года проводит социальную кампанию «Маленький пассажир – большая ответственность». Специально для проекта разработан комплекс информационно-просветительских мероприятий, направленных на привлечение внимания общественности к проблемам обеспечения дорожной безопасности несовершеннолетних пассажиров. 

Госавтоинспекция напоминает!  

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов. 

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

      ОГИБДД УМВД России  по Сергиево-Посадскому району 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии