3276

"Копейке" стали известны шокирующие подробности происшествия, случившиеся поздно вечером 28 сентября на улице Птицеградская в Сергиевом Посаде.

По словам хозяйки квартиры, её 13-летняя дочь пошла гулять с собачкой на улицу. На первом этаже девочка увидела мужчину, который вёл себя не адекватно, стучал во все квартиры со словами: "Всё хорошо".

Погуляв с собакой, девочка вернулась в подъезд и зашла в лифт. Вслед за ней в лифт забежал ранее увиденный ею неадекватный мужчина. Девочка выбежала из лифта и пошла наверх по лестнице пешком. На 7 этаже она снова увидела этого мужчину, который попытался её схватить. На крики сестры прибежал младший брат, который стоял у квартиры с подругой. Вместе дети выбежали на улицу, не закрыв квартиру и дождались маму.

Вернувшись все вместе домой, они рассказали о произошедшем маме и сидя в комнате, увидели на диване чужую куртку, похожую на ту, в которую был одет тот мужчина. Испуганные, они вызвали полицию и начали осматривать квартиру. Заметив подозрительное движения на лоджии, хозяева закрыли дверь. Заблокированный на лоджии, неадекватный мужчины вылез в окно и сорвался вниз с 9 этажа. Зачем-то он взял из комнаты детский портфель, который и обнаружили уже на земле рядом с ним сотрудники полиции.

Вот что о произошедшем сообщает сайт "Моя Безопасность": 29 сентября (на самом деле 28 сентября) в 22:10 поступило сообщение о падении человека с 7-го этажа (на самом деле с 9 этажа) по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Птицеградская д.1а.  В результате падения пострадал мужчина, на вид 30-35 лет, личность устанавливается. С тяжелыми травмами, переломом ребер, ЗЧМТ, тяжелым ушибом головного мозга, закрытой травмой живота, в состоянии комы 1 степени госпитализирован в реанимацию РБ.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 я 16.11.2016 19:18
это была его страница, его взломали или украли у него телефон в конце августа еще
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы