1547

Легковой автомобиль сбил пешехода на круговом движении у железнодорожного моста в Хотьково. Происшествие произошло 28 марта в 16 часов и попало на одну из камер проекта «Мой дом – Хотьково».

Иномарка, двигаясь со стороны станции Хотьково по ул. 1-я Больничная выехала на круговое движение, чтобы поехать по ул. Горчакова. Водитель не заметил пешехода на пешеходном переходе и сбил его прямо на глазах сотрудников ДПС, которые стояли всего в паре десятков метров. Пешеход остался жив, однако получил ушибы и ссадины.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 01.04.2018 06:13
Как справедливо заметил один из читателей-жди и здесь, на "круговом" "горбатого"...
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 01.04.2018 10:22
Коечно мужик за рулём виноват -- однозначно.Даже два разавиноват, один раз сбил человека, а второй раз человека больного, на видео видать как мужик что попереходу чешет , даже голову ни разу ни куда не повернул, -- столько прОпёр и ни разу головой не крутнул,. У меня помню в бытность тоже такая хрень была несколько раз за жизнь, -- шея в разные стороны не ворочалась, один раз в больницу даже попёрся что бы узнать чего со мной происходит, ну мне там и сказали что это МИОЗИТ,то есть я заболел . Ну вот на видео я и вижу точно такой же случай заболевания, а значит мужик сбил больного человека, значит и наказание должно быть соответствующее проступку. А может и у гайцев тоже миозит и они поэтому ни хрена сделать не сумели что бы предотвратить несчастный случай на своём производстве.
Цитировать
+2 #3 Сергей 01.04.2018 11:18
По сторонам как обычно не смотрит, думают, что водитель все видит и обязан пропустить
Цитировать
-1 #4 Миха 02.04.2018 13:18
Если переходишь дорогу в неположенном месте, так смотри внимательно по сторонам. А лучше переходить по переходам, тогда и не будет подобных случаев.
Цитировать
0 #5 дед Владимир 02.04.2018 21:33
Михаил!, да там вроде как переход как раз нарисован,а потом ведь ещё и зона пешеходная существует, вроде как метров по пять в разные стороны от разметки, получается что и переход то нам голову ни хрена заменить не может -- жаль конечно, но как то так получается. Жель что видео обрывается на том месте когда мужик в багажник полез -- думаю что за монтировкой наверное.
Цитировать
+3 #6 Виктор Иванович 04.04.2018 09:42
Инспекторам ГИБДД предложат некий регламент несения службы..."...Что под этим подразумевается, еще не совсем понятно. Скорее всего, речь идет о четком и понятном графике работы инспектора. Предположим, с 8 до 9 утра он должен контролировать ситуацию рядом с пешеходным переходом у школы или детского сада, с 9 до 11 часов патрулировать территорию, с 11 до 13 контролировать ситуацию на самом аварийном участке, а с 13 до 14 часов вновь наблюдать за пешеходным переходом у школы.

По словам Михаила Черникова, при этом во главу угла должно быть поставлено не количество собранных штрафов, а безопасность на дороге. Чем меньше аварий — тем лучше работает ГИБДД..."
Точно так же нужно организовать и работу местных чиновников,что бы уже не просиживали штаны,а курировали свои объекты,по графику...
Цитировать
+1 #7 Влад 06.04.2018 19:31
Цитирую Миха:
Если переходишь дорогу в неположенном месте, так смотри внимательно по сторонам. А лучше переходить по переходам, тогда и не будет подобных случаев.

А ничего что там пешеходный переход? Глаза разуй
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы