13418

Стала известная судьба пропавшего 23 сентября в деревне Сватково местного предпринимателя Юрия Назарова. Последний раз его видели, когда он пошёл разговаривать к своему соседу, с которым у предпринимателя были очень натянутые отношения. Мужчины постоянно ругались из-за спора по строениям. Их участки граничили друг с другом. После последней такой встречи Юрий не вернулся домой.

Больше недели несколько десятков волонтёров искали Юрия в окрестностях деревни в лесах и полях. Безуспешно.

Жителю Сергиева Посада и его сыну, убившим своего знакомого, предъявлено обвинение, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. Преступление было совершено в сентябре прошлого года.

По версии следствия, потерпевший пришел домой к обвиняемым, чтобы уладить возникший ранее конфликт. В ходе разговора мужчины снова поссорились, и хозяин дома в возрасте пятидесяти семи лет ударил гостя ножом в спину, а его сын в возрасте двадцати четырех лет нанес удар металлической кувалдой по голове.

От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого злоумышленники завернули труп в полиэтилен, отвезли на кладбище, облили его бензином и подожгли.

Убийц арестовали. Один из них сознался в содеянном. Его отец от дачи показаний отказался.

 

Дополнение:

Юрий был убит соседом по кличке «Колдун» и его сыном. Было нанесено множество ранений в живот и спину, так же по голове ударили кувалдой, после чего труп погрузили в багажник машины. В районе часа катались по городу, чтобы телефон не вычислили, в итоге потом выкинули. Затем поехали на Рогачевское кладбище, раздели Юрия и пытались сжечь, но тело не пострадало сильно, в итоге прикопали слегка и уехали.

Полицейские во время обыска у соседа подкинули ему жучок, тот через какое то время проболтался, его задержали, два дня молчал, потом все рассказал и показал, где закопал. Сообщает мой источник в УМВД.

 

Дополнение 2:

У меня немного информация отличается от написанного вот в чём: Назаров приехал на свою базу и не закрыв машину и оставив открытым небольшой офис, предварительно договорившись со своим другом, чтобы тот приехал и они с ним поиграют в нарды, но вдруг появилась какая то причина пойти к соседу Николаю. Этого Николая называют по-разному, кто колдуном, кто шаманом за его коммерческую деятельность по всякой магии и человек он обеспеченный. Зайдя на его участок, где находился сам Николай и его 24 летний сын. Что там произошло, наверное, никто так и не узнает. Конечно, Николай сейчас всё будет сводить к самообороне? Денег на хороших адвокатов у него хватит. После того, как они расправились с Юрой их охватил страх, т. к. они знали, что подозрения падут в первую очередь на них. Далее информация может быть неточной, но со слов полиции они тщательно убрали все следы преступления, даже вырезав те куски земли, где была кровь и капитально спрятали труп на участке. Ещё раз повторяю, этот момент требует уточнения. На следующий день к ним нагрянула полиция с собакой, произвели обыск, который ничего не дал. И только после этого они увезли труп в район Рогачёвского кладбища. Кстати труп Назарова был найден только сегодня перед 12 часами. Следственная бригада работала на кладбище сегодня весь световой день. У меня лично версия, о том, что это дело рук его соседа Николая бала сразу основной, но потом эта версия отпала по следующей причине: на следующий день в Краснозаводске пропадает мужчина ,с которым у Юрия якобы были какие то коммерческие интересы. И всё внимание перешло на эту версию, в основу которой легло коммерческая деятельность Назарова. Всю историю отношений этих соседских отношений я знаю не по наслышке. По роду своей работы я Юру Назарова знаю 20 лет и немного знаком с его соседом Николаем. И когда я с тем и другим встречался часто разговор обязательно сводился к их отношением. Вражды друг к другу о них было с избытком: были и скандалы, многократные судебные заседания и всегда я говорил и одному и другому: успокойтесь, остановитесь, но каждый говорил, что он не остановится, что и привело к трагедии. В заключении хочется сказать несколько слов о покойном: когда он приходил и я с ним встречался, то ли на работе, то ли в бассейне я всегда видел добродушного, излучающего радость человека, который с нуля сам создал бизнес, много работал, несмотря на все козни чиновников держался на плаву. Светлая память тебе и царствие небесное тебе Юра!

Поделиться:

Комментарии   

0 #31 Гусев Александр 03.03.2019 11:19
Цитирую дед Владимир:
Почитал ссылку Галины, до этого комментировать нечего было, ну не знаю я ни чего про эту ситуацию. Теперь вижу мелочность сватковского населения, под себя гребут, не осознают и проникнутся чужой радостью не хотят. Как о с полгода , или с год назад нарвался на статью, про Волгу матушку, а это вам не пруд сватковский живописный за магазином где то, а река матушка и кормилица для многих волжан. Так вот её где то в среднем течение уже поперёк засыпаюn всем подряд , но больше песком, что бы значит острова создать и на них дома построить посередь реки для созерцания красоты, там уже и корабли то как на слаломе гиганте плавают -- зигзагами меж островов и говорят что днище уже по дну скребёт слышно как. Такая вот ситуация с Волгой, а тут проблема в пруд упёрлась, Волгу от охальников спасать надо,а не о своём мнимом благополучие заботиться. Думаете победите одного и счастливей что ли станете -- ни хрена, не надейтесь, одного победите, десять на его место придут, десятерых свалите -- завтра уже сто встанут в ряд и пока сеть так, стоит и стоять будет наша Русь, или наоборот блин, -- пока Русь есть, всё так и будет? ..... .

Да в этом очевидно и вся суть Руси великой . Так есть и будет, поскольку её нельзя из-за её размеров всю засыпать разом, а следовательно и поднять население против охальника . В какой раз приведу Есенина." Нет глупей и лицемерней, чем наш русский равнинный мужик, коль живёт он в Рязанской губернии, то о Тульской не будет тужить". Да о какой губернии Сергей говоришь ,сейчас не только об односельчанине, но и о соседе, если его не касается как правило не будет тужить. Вопрос, до каких пор на том стоять Русь будет и сколько сможет .
К сожалению, как очень заметно, процесс такого поведения только усиливается .
Цитировать
+3 #32 Анна 25.03.2019 18:02
Не судите, не судимы будете!!! Зачем вы заведома, не знаю ситуации в целом делаете такие выводы о людях. На их месте мог оказаться любой из вас и я бы посмотрела, что бы вы сказали!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы