1559

Произошедшее в администрации назвали кибератакой: сообщения начали поступать на электронные адреса торговых центров и отелей сегодня днем.

"В 12-45 на электронную почту «Капитолия» поступило сообщение о взрывном устройстве, соответственно спецслужбами была отработана в полном объеме эвакуация посетителей и персонала, к счастью ничего не было обнаружено.

В 14-21 сообщение поступило одному из арендаторов отеля «Посадский», на основании этого сообщения также происходит эвакуация посетителей и сотрудников, производится обследование.

В 14-33 поступило сообщение на электронную почту ресторана «МакДональдс», где также проводятся эвакуационные мероприятия и мероприятия по поиску возможного взрывного устройства. Надеемся, что это сообщение также окажется ложным», - сказал начальник отдела ГО и ЧС Дмитрий Сафонов.  

Он также сообщил, что теперь этими фактами займутся специальные службы, которые будут искать отправителя сообщений.

«Имеется информация, что подобные случаи зафиксированы не только на территории нашего района, но и в других муниципалитетах Подмосковья и Москвы», - сказал Дмитрий Викторович.

 

 

 

"Сергиевские Ведомости"

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 05.02.2019 22:50
Я хоть и либерал с самого детства ( был всегда против того что бы меня родители драли и ругали по всякому ), но даже вместе со своими убеждениями я бы придумал закон в Гос. думе, который бы позволял за такие действия давать сроки достигшим годов 14 гражданам РФ, примерно как за теракт -- без человеческих жертв , и чем быстрее такой закон в думе сообразят, тем и лучше всем нам станет в стране нашей многострадальной и без этаких шутников, -- жить. А если это не граждане РФ, так сажать прямо на месте надо -- за трактор , и пусть нашу землю кормилицу пашут и нас несуразных своей работой кормят., говорят что раньше так в Китае было, за провинность в деревню китайскую ссылали, что бы они нас оттудова своими сосиськами мясными кормили, -- помню были такие в банках консервированные.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы