1972

18 марта на вещевом рынке в центре Хотьково произошел крупный пожар. Сигнал о возгорании поступил в 10.38.

В одном из помещений, где торговали одеждой, произошел громкий хлопок, начался пожар. Продавцы магазина и соседних павильонов пытались потушить пожар своими силами, но у них ничего не получилось.

На помощь в тушении пожара были привлечены дополнительные силы пожарных. В результате пожара никто не пострадал. Рынку нанесён значительный ущерб. По предварительным данным, причиной возгорания стал обогреватель.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 19.03.2018 15:16
В одном из помещений, где торговали одеждой, произошел громкий хлопок, ...

Да новый год небось праздновали с большой петардой -- потому и потушить не получилось. А может обогреватель был масляный и в нём от перегрева произошёл гидроудар, а ему, -- как мы все знаем, ни какая стихия противопоставить ни чего не может.
Помните люди!, при малейшем возгорание сразу бросайтесь вызывать скорую пожарную помощь, и только на обратном пути бросайтесь в огонь с ведром воды. А самое что ни наесть главное это то, что с обоих сторон нет пострадавших жертв.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 22.03.2018 07:30
Вероятно сейчас вся эта инспекционная "гвардия" стройными рядами двинет по рынкам, проводку проверять, по аналогии как это происходит в авиации...Разбился самолет - и вот уже все весь модельный ряд-на прикол...
Так и с рынками...Бросилось в глаза УЖАСНОЕ состояние проводки от павильона к павильону на другом рынке...Волосы ДЫБОМ! И при всем при том, что возгорания на том объекте массового скопления людей-аховое...Чего ждемС, служивые?
Пора уже научиться отрабатывать свое денежное содержание за счет Бюджета и научиться профилактировать подобные происшествия, которые приносят ущерб не только собственникам, но и бюджету за счет привлечения ресурса пожарных сил и средств...Или и правда забыли-чей хлебушек едите?
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 22.03.2018 17:43
Нет ,не хотят по рынкам...Решили по дачам "прошвырнуться" и видимо показать садоводам свою "власть", в сласть...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы