1345

Страшная авария произошла 21 ноября 2019 года на Новоугличском шоссе, тот день стал роковым для жительницы Сергиева Посада. Женщина пролежала две недели в реанимации и была вынуждена перенести две операции по трепанации черепа.

– В машину, стоявшую у магазина, садился пассажир. Когда она решила перейти дорогу, машина рванула и поехала, так резко, что подруга не успела ничего сделать. Водитель, скорее всего, увидел зеленый светофор и из-за этого рванул, а так как стекла были заморожены, он не заметил пешехода, – рассказал знакомый пострадавшей Дмитрий Димчогло.

На данный момент идет судебный процесс, а по факту инцидента возбуждено уголовное дело. Семья пострадавшей ищет свидетелей произошедшего и просит их обратиться в полицию.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 05.03.2020 09:23
Водители должны всегда помнить, что на внутриквартальных, внутридворовых дорогах со скоростью не более 20 км/ч пешеход, велосипедист всегда имеет преимущество, не зависимо- обозначена жилая зона соответствующим дорожным знаком или нет. Иначе если не ТУРМА - штраф...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы