1817

Одна из читательниц прислала в редакцию "Копейки" видео, которое мало кого оставит равнодушным. На нём несколько подростков 14-15 лет совершают головокружительные прыжки по балконам и крышам нового дома "Виктория Парк" на улице 1-й Ударной армии.

Между прыжками пропасть, высотой более 50 метров. В случае падения шансы остаться живыми близки к нулю.

Мы созвонились с руководством компании, в которой нам пояснили, что данное видео они видели, полицейские тоже в курсе и начали работу. На самом доме усилили меры наблюдения.

Сам автор канала на Ютубе, один из участвующих в смертельно опасных прыжках подростков, свой канал с видео уже удалил.

Вчера одна из читательниц написала нам, что на крыше Тысячника тоже частенько видит подростков, а в середине августа на крыше электрички от удара током погиб 14-летний подросток из Сергиева Посада.

Несомненно, в таких ситуациях есть ответственность тех, в чьём ведении находятся все эти объекты, но самая большая ответственность именно на родителях. Папы, мамы, интересуйтесь пожалуйста чаще, чем заняты в свободное время ваши дети. Возможно это поможет спасти жизнь вашего ребёнка или избежать разных неприятностей.

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 Виктор Иванович 30.08.2016 17:43
Надо и отсюда удалять это видео. Для нормальных людей подобные кадры включают еще больше инстинкт самосохранения, но для некоторых горячих голов подобные кадры могут стать катализатором для подражания и хватит ли потенциала у таких, что бы выжить и не разбиться-не факт....Какое здесь многоточие? Точка и все.
Цитировать
+7 #2 Константин 30.08.2016 18:13
Программа местных властей развития досуга молодёжи в летний период можно считать проваленной
Цитировать
+10 #3 Димон 30.08.2016 18:14
Ну правильно. Разбомбили у пацанов экстрим парк у 11 школы и нового ничего не построили. Вот и убиваются на высотках и электричках
Цитировать
-2 #4 владимир 31.08.2016 20:52
Там внизу авто дорогие припаркованы, если об них грохнуться им то что , а хозяевам ремонту не оберешься, вот на что надо обратить гражданам своё пристальное внимание. А от инета руки прочь. Надо экстрим парки не бомбить, а новые создавать.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы