2015

Появились подробности громкой операции с участие отряда специального назначения МВД России «Гром» 15 марта в Мишутино.

Как сообщает сайт «Альтернативная Газета» с крупной партией наркотиков попался сын полковника полиции.

Когда мы через нашего источника в МВД области попытались достать видео работы «Грома», оказалось, что в этот раз получить его невозможно. Как пояснил нам наш источник, задержанный действительно оказался сыном некого крупного сотрудника силовых структур и всё взято на особый контроль, в том числе и видео.

Официальная информация по данному происшествию такая:

Сотрудники ГУНК МВД России, УНК ГУ МВД России по Московской области и УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в с. Мишутино по подозрению в хранении психотропного вещества установили и задержали 29-летнего уроженца Нижневартовского района Тюменской области.
В ходе досмотра автомобиля злоумышленника сотрудниками полиции между передним и задним сиденьем был обнаружен пластиковый контейнер с полиэтиленовыми свертками со светлым порошкообразным веществом.
Результаты химического исследования показали, что изъятое является психотропным веществом - амфетамином, массой более 290 граммов.
По данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы