8956

Пенсионерка из подмосковного Хотькова заявила в полицию о хищении из ее квартиры 1 миллиона долларов и 1 миллиона рублей, украсть деньги, по словам 89-летней женщины, мог ее внук. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В понедельник, 19 апреля, в полицию обратилась пенсионерка из Хотькова, заявившая о пропаже крупной денежной суммы из ее квартиры. По ее словам, кража могла произойти в период с 22 февраля по 8 марта, а совершить ее, по предположению женщины, мог внук. В общей сложности злоумышленник похитил 1 миллион долларов и 1 миллион рублей", – заявил источник.

Он уточнил, что по данному факту организована проверка. Правоохранители установят все обстоятельства случившегося.

Москва-24

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 галя 21.04.2021 09:27
Неужели это пенсионерка?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 21.04.2021 23:24
Цитирую галя:
Неужели это пенсионерка?

Это деньги, это не пенсионерка.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 26.04.2021 09:12
Газета.Ru Россияне рассказали о достаточном для достойной жизни доходе. Больше трети россиян считают достаточным для нормальной жизни доход в 50 – 80 тыс. руб. в месяц, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на исследование.В источнике Вот напечатают "фантиков" , что бы каждому платить не меньше 120 тысяч, а на товарных полках дефицит качественных и доступных товаров для всех...Курс "зелени" опять же скаканет под напором такой "покупательской способности"...И что будет с ценами, автоматически? Правильно - они вырастут в РАЗЫ, как это уже не раз бывало. Помните , как рисовал Попандопола деньги в условиях ТОТАЛЬНОГО дефицита и как делил реальный ВВП?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы