16914

Жители дома в Сергиевом Посаде оказалось в очень сложной, а главное, непонятно как решаемой ситуации. Одинокий сосед умер у них в доме в соседней квартире. Несколько дней труп лежал и разлагался на 35-градусной жаре, пока не выдержав ужасного запаха весь подъезд не стал обрывать телефоны во всех экстренных службах. Тогда только приехали медики, полицейские и спасатели. Дверь вскрыли, труп увезли. Но за несколько дней, пока тело лежало на жаре, он так разложился, что пропитал не только деревянные полы, но и протёк этажом ниже. Вонь страшная, есть угроза распространения различных инфекций. Но никаких службы жителям помочь не могут. Попасть в чужую квартиру они тоже не могут. Где находятся дальние родственники мужчины тоже неизвестно. Ситуация действительно сложная. Люди задыхаются и просят власти о помощи.

Андрей, добрый день, я и жильцы моего дома, по ул. Воробьевская 18а, находимся в ужасной ситуации. Непосредственно мой сосед умер в своей квартире, а так как он был одинокий, то о его смерти мы узнали по запаху. Квартиру полиция вскрыла 14.07 вечером, тело увезли, дверь опечатали. Но дело в том, что у него были на кухне (где он преставился) деревянные полы и пролежал он больше 5 дней в такую жару. По итогу: Квартира в собственности, родню далëкую искать надо. Адская вонь на 5 этажей снаружи, под ним квартира с вонючим пятном посередине кухни, у нас, смежных, идет запах даже из розеток, не считая общего благоухания. К своей двери подхожу с рвотным рефлексом. Подскажите как действовать? У нас, у кого рядом квартиры, дети и все в районе 2-х лет. Доски гниют, запах, бактерии и насекомые могут завестись всякие. Дети во всех квартирах рядом кроме одной. Вызывать спец. службу за свой счёт дорого, да и дверь опечатана + частная собственность. ПОМОГИТЕ!!!, - пишет читательница Анастасия.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Юрий Черников 19.07.2021 17:42
Господи! Когда же появится власть в Сергиевом Посаде? Настоящая, а не криминальная Сергея Пахомова? Его "крышу" криминальную Михаила Меня уже осудили, очередь - за Пахомовым! И его марионеткой Токаревым! Пахомов САМ создал в Сергиевом Посаде "импотентную администрацию"! Президент Путин, ведь этот Пахомов - в "кадровом резерве президента"! Это же позор! Позор России! Ну смотрите - НЕТ власти в Сергиевом Посаде - стонут люди! Ничего не делается! Лишь ПО ВСЕМУ ГОРОДУ Пахомов ломает НОВУЮ плитку! Новую! ТОЛЬКО новую! Вот чем занята власть в Сергиевом Посаде! Только воровством! А всё в руинах! И всё в лапах Единой России - местная ячейка - словно банда! Никого во власть не пускает! Владимир Владимрович! Вам лично - это и надо?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы