Место для вашей рекламы
1553

Около Сергиева Посада в разных местах жители регулярно находят кучи различных просроченных лекарственных препаратов в том числе от ВИЧ, которые неизвестные выкидывают прямо около дорог или на опушке леса. Несмотря на многократность таких находок, пока никто из нарушителей не был задержан и привлечён к ответственности.

Ситуация зашла настолько далеко, что внимание на происходящее в Сергиевом посаде обратил внимание федеральный телеканал «Россия», съёмочная группа которого собирается сегодня приехать к нам снимать об этом репортаж.

Жители Подмосковья нашли несанкционированную свалку препаратов от ВИЧ. По их словам, перчатки маски, таблетки и шприцы “Газелями” вываливают на территории заброшенного детского лагеря под Сергиевом Посадом, пишет Readovka.

Несколько дней назад свалка якобы пополнилась партией рецептурных препаратов от вируса иммунодефицита человека. Недалеко от мусорной кучи стоял автомобиль.

Он уехал, как только появились свидетели. Местные неоднократно жаловались на медицинские отходы в администрацию, но получили в ответ только отписки.

В этот раз очевидцам удалось собрать “улики”. Они передали правоохранителям снимки “Газели”, на которых хорошо видны номера машины. Полицейским предстоит выяснить, кто засоряет территорию лагеря опасными отходами.

Корреспондент Общественной службы новостей связался с местной жительницей Ириной Д.

“У нас давно существует эта проблема. С одной стороны частный сектор, с другой – мне страшно ребенка отпускать на прогулку. Боюсь, что дочка может случайно ширнуться. Там столько шприцов, что скоро они будут валяться на тротуарах”, – пожаловалась женщина. Сообщает Общественная служба новостей.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 01.06.2020 08:58
Что посеешь-то и пожнешь...Народная мудрость. Вместо того, что бы отдать земли нуждающимся, распахав целину принадлежащую городскому округу и нарезав борозд для посадки овощей-такая вот картина маслом.... На что местные чиновники надеются....
"Мир ожидает глобальный продовольственный кризис. Такой прогноз сделал главный экономист продовольственной программы ООН Ариф Хусаин. По оценке экспертов программы, в 2020 году от голода будут страдать 265 млн человек — вдвое больше, чем в прошлом году. В то же время показатели урожаев, посева и поголовья скота, равно как и цены на продукцию АПК, пока не демонстрируют явной тенденции к дефициту продуктов питания. И тем не менее, проблема недоедания может стать актуальной из-за резкого обеднения граждан."
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы