Выбрать цвет сайта

Охранник кафе «Звездочка» отсидел два года дома за убийство посетителя

Охранника кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде признали виновным в убийстве посетителя. Суд приговорил его к двум годам по статье за неумышленное убийство. Жену погибшего приговор не устроил.

На заседании суда не было журналистов и свидетелей — только судья, обвиняемый и Людмила, вдова убитого. Именно она почти четыре года пыталась посадить в тюрьму убийцу своего мужа. Инженер-конструктор НИИ прикладной химии Александр Демиденко погиб в июне 2015 года.

Конфликт произошел в кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде. Охранники избили посетителя, вынесли на улицу и бросили у крыльца. Спустя сутки Александр скончался.

На скамье подсудимых из трех охранников кафе оказался только один Александр. По версии следствия, именно он нанес Демиденко смертельный удар. Обвиняемый заверил, что в потасовке он вообще участия не принимал. Да и на камерах его нет.

«Я ему никаких ударов не наносил, он был пьян, сутки где-то гулял, а потом лежал еще десять дней в ЦРБ», — рассказал он.

Однако суд решил иначе. И приговорил Александра к двум годам лишения свободы. Его отпустили прямо в зале суда — этот срок он отсидел под домашним арестом.

Такое решение вдову не устраивает. По ее мнению, судить мужчину должны были совсем по другой статье.

Вдова считает, что вина лежит на охранной фирме. Даже если охранник и не бил ее мужа, он не мог принудительно вывести его из заведения. А если тому стало плохо, наоборот должен был вызвать скорую помощь.

По мнению женщины, на скамье подсудимых должны быть еще два охранника. А также представители предприятия. Ведь именно они, по словам Людмилы, наняли некомпетентных людей на работу. Женщина рассказала, что единственный осужденный за убийство ее мужа Александр стоит на учете у психиатра. Это значит, что он не может быть сотрудником охраны.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии