6114

Житель Подмосковья обстрелял местную пенсионерку из окна своей квартиры. Пожилая женщина теперь боится выходить на улицу.

Как стало известно «МК», инцидент произошел в Сергиевом Посаде на улице Глинки. 67-летняя местная жительница в районе 8 утра прогуливалась домашним любимцем - английским кокер-спаниелем в сквере недалеко от своего дома. Когда женщина проходила возле памятника воинам-интернационалистам, она услышала звуки, похожие на выстрелы с разных сторон от нее. Пенсионерка подняла голову и увидела в одном из окон жилого комплекса «Гранд Парк», расположенного рядом со сквером, незнакомого темноволосого мужчину. В руках у него было ружье.  

- Еще раз увижу, убью и тебя и собаку, - прокричал стрелок и отошел от окна.

По счастливой случайности людей возле памятника в тот момент не было. Напуганная женщина поспешила домой.

Когда я открыла дверь, на маму страшно было смотреть,- рассказала ее дочь Оксана, - От страха она даже говорить нормально не могла, руки тряслись, ноги подкашивались. Она до сих пор боится ходить в том месте, хотя раньше мы все время там гуляли сами и с собакой. Этот сквер сделали недавно, но местные жители очень его полюбили. Там всегда много отдыхающих. Просто повезло, что утром больше никого не было и никто не пострадал.

Оксана обратилась в полицию. По словам источника, это первый подобный случай в районе. Стражи правопорядка уже начали проводить проверку по факту случившегося.  

МК

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Юрий Черников 16.04.2021 21:56
"Что Вы, тётя? Вот убьют - тогда придёте!" У нас и в директора Музея Н. П. Смирнову стреляли - в полиции следствие заглушили в ноль. Сказали - пневматика (наверное) - плевать нам на такую стрельбу по людям.
Цитировать
0 #2 Иногородний читатель 19.04.2021 12:11
Может, это воин-интернационалист и он решил, что рядом с памятником его сослуживцам собачка делала свои дела? А как еще объяснить?
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 19.04.2021 21:47
Надо скорей и Сирии войска выводить, а то из дома и без карантина хрен выйдешь.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы