8266

Вчера вечером, 16 октября, в районе 21.00 в Сергиевом Посаде на ул. Клубная у д. 22 произошло убийство. Прямо у дома, всего в двадцати метрах от подъезда, у своей машины убили молодого человека. Неизвестный нанёс мужчине несколько ударов ножом, забрал с убитого куртку и мобильный телефон и скрылся.

У убитого осталась жена и ребёнок 8 лет.

На место выехали полиция, следователи, кинолог с собакой, приехал начальник УМВД по Сергиево-Посадскому району Алексей Долгов. На момент приезда полиции и начала оперативных действий телефон убитого продолжал оставаться в сети. На вопрос депутата Андрея Мардасову об оперативном поиске телефона и преступника по геолокации, начальник полиции Алексей Долгов ответил, что теперь с учётом изменения законодательства на такие действия нужно решение суда, которое полиция будет теперь получать.

Жители говорят, что неоднократно обращались в администрацию с просьбами установить у дома освещение. Но чиновники не реагировали. У дома, где произошло убийство, как и у соседнего нет ни одного фонаря. Возможно именно это придало убийце уверенности для совершения преступления. При свете преступник мог не отважиться на такие действия прямо около дома. Люди говорят, что боятся за детей, которые осенью и зимой возвращаются домой в полной темноте.

Депутат от «Справедливой России» Константин Болотников, который тоже приехал на место убийства, говорит, что будет поднимать вопрос об установке освещения на посёлке. Скобянка, как и Кирпичка оказались совсем брошены и забыты администрацией. Его готовы поддержать и другие коллеги.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Оуу 17.10.2019 23:15
Пока петух в попу не клюнёт...
Цитировать
+6 #2 АНОНИМ 18.10.2019 14:28
Цитирую Оуу:
Пока петух в попу не клюнёт...

Если бы не случилась бы этого, то бы так и было все ббез движение, родным и близким Соболезнования.
Цитировать
+1 #3 Людмила 05.11.2019 01:39
Поселок Моосо тоже без освещения. Несколько фар над подъездами. И освещенная автостоянка у д/дома интерната. Все фонари посёлка бездействуют. Раньше такого не было. Последнее время тоже боюсь таких событий. Соболезную семье погибшего парня...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы