3819

Неизвестные злоумышленники методично, одну за другой, уничтожают камеры видеонаблюдения от железнодорожной станции до музея-заповедника «Абрамцево».

Камеры на дорожке появились в рамках программы «Безопасный регион» два года назад и помогли сделать её безопасней. С помощью этих камер даже удалось задержать преступника, попытавшегося изнасиловать девушку и прекратить неоднократные грабежи. Но всё начало меняться два месяца назад. За это время неизвестные украли уже шесть камер.

28 мая, в четверг, в 3:30 утра двое неизвестных молодых людей с «пониженной социальной ответственностью» совершили кражу очередной камеры видеонаблюдения с пешеходной тропы около ж/д станции «Абрамцево». Злоумышленники просто отламывают камеры и вырывают провода прямо из камеры, фактически уничтожая саму камеру.

Более того все камеры имеют сложную систему с паролем и использовать их снова просто не получится. Разве что орехи колоть.

Возможно злоумышленники намеренно уничтожают камеры, возможно с целью в дальнейшем безнаказанно совершать там преступные действия.
Прошу всех внимательно посмотреть видео и, если вы знаете этих людей, сообщить мне.

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы