5576

На улице Вифанская мощными потоками канализационных стоков из прорвавшей трубы едва не смыло дорогу на Ферму и Птицеград. Поток быстро размыл берег Скитского пруда, после чего в водоём смыло часть тротуара. Ещё немного и в водоём рухнула бы и часть дороги. К счастью, к этому времени сотрудникам «Водоканала» удалось ликвидировать прорыв.

Это происшествие очередной раз хорошо говорит о том, что вкладывать деньги надо в обновление коммуникаций, а не в перекладывание плитки. Что дороги надо делать с ливнёвками и желобами для слива. Если бы на дороге были элементарные бетонные сливы, то вода бы устремилась в них и ничего бы не разрушила.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Космонавт Рогозин 27.10.2020 18:06
Я доволен!
Цитировать
+4 #2 галя 27.10.2020 18:10
Экономия или воровство. Делали недавно. Можно и фамилии назвать кто делал,какая сумма.
Цитировать
+4 #3 Владимир Анатольевич 27.10.2020 19:13
Так, кто же виноват, что дорогу едва не смыло в Скитский пруд?
Цитировать
+4 #4 Юрий Черников 27.10.2020 19:41
Верно! Всю жизнь здесь хожу и видел сливы делали много раз! Вывод: следить нужно постоянно за состоянием дороги, это первое. А второе - нужны профессионалы! Ведь только что делали там тротуар, а про сливы забыли! Или не знали!?
Цитировать
0 #5 дед Владимир 28.10.2020 01:36
Это всё из за климата происходит, если бы не климат, то ни чего такого бы никогда не случилось, канализацию то с водой и раньше прорывало, но ничего такого не случалось, потому как было холодней намного и земля была твёрже настолько же насколько холодней, то есть держалась нормально. Поэтому виноваты конечно же синоптики ( я их не очень как то люблю ), потому что всё это из за их прогнозов получается и с этим надо что то делать и решать проблему на мировом уровне, потому что они -- синоптики, есть везде.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы