Выбрать цвет сайта

Избил жену, поджог квартиру и выбросился из окна

Сегодня в Сергиевом Посаде на ул. Осипенко д. 2 произошёл пожар. Горела квартира на 3 этаже.

По словам очевидцев, мужчина сильно поругался с женой, избил её. Услышав громкие крики и драку, соседи вызвали полицейских. Когда на место прибыл участковый, мужчина закрылся в своей квартире и поджог её.

Чтобы не задохнуться от дыма через некоторое время он выбросился из окна третьего этажа. Его с переломами забрал в РБ автомобиль медицины катастроф. Женщине также понадобилась медицинская помощь.

Но и на этом приключения жителей данного подъезда не закончились. Приехавшие газовики отключили весь подъезд от газа и, пользуясь ситуацией, отказались подключать, пока все квартиры не заключат с ними договора на обслуживание. Учитывая, что всё произошло в пятницу и многие были на работе, жители всего подъезда остались без газа как минимум до понедельника.

По словам соседей, виновник пожара регулярно злоупотребляет алкоголем.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Рита 26.04.2019 20:26
а газовщики подумали, что о правомерности ИХ действий можно и разобраться в нужных инстанциях...и получить вместо договоров...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 28.04.2019 00:26
Рита!, они подумали, но они же монополисты.
Цитировать
+3 #3 вос 28.04.2019 19:01
Это подлецы, стоимость обслуживания уже включена в цену газа и не надо говорить, что у нас газ дешевле чем в Европе, на то она и Европа.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии