1868

В результате двух столкновений пострадали пять человек, включая ребенка.

Первая авария случилась на перекрестке проспекта Красной Армии и Новоугличского шоссе. Hyundai Matrix поворачивал на Валовый переулок, когда на большой скорости врезался в KIA Soul, где находилась женщина с ребенком. В результате столкновения, по предварительным данным, несовершеннолетний получил черепно-мозговую травму. Бригадой скорой помощи он был госпитализирован.

«В салоне Hyundai зажало женщину. Я к ней подходила, она была жива, но не могла пошевелиться», – рассказала очевидица Анастасия А.

Через некоторое время на том же участке произошло еще одно столкновение. Автомобиль Subaru врезался в уже разбитый Hyundai Matrix, который находился на дороге. В результате второго ДТП, по словам свидетелей, пострадали двое рабочих и женщина. Сейчас им оказывается необходимая медицинская помощь.

На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД, которым теперь предстоит выяснить все детали произошедшего.

Подмосковье Сегодня

Фото газета "Вперёд" и пресс-служба администрации

Видео Сергей Колегов (Сергиев Посад Life)

 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 ворчун 11.02.2020 16:45
авария произошла по вине настройки световора. при движении из города надо перекрывать все три полосы одновременно. Поворот на Валовый ,прямо и поворот на лево будет быстрее и безопасней .
В настоящий момент( Проспект в город) две полосы превращаются в три. две ползут мимо стоящей на поворот а треть рвется на встречку. И не какие полицейские не нужны
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы