3660

Несчастный случай произошел во вторник днем на химическом комбинате в поселке Скоропусковский Сергиево-Посадского городского округа (Московская область).

Как стало известно «МК», инцидент произошел около 14.30. Очаг возгорания находился внутри производственной емкости. По предварительной версии, произошла вспышка горючих материалов. Горения не произошло, но находившиеся внутри емкости четверо рабочих получили ожоги. Им оказывается медпомощь.

Четыре человека пострадали на химическом заводе «Скоропусковский синтез» в Сергиево-Посадском районе Московской области. Инцидент произошел 20 сентября.

Рабочие, по сведениям источника «Известий», получили химические ожоги в процессе обработки котла. Пострадавшие госпитализированы.

Как сообщает источник «Копейки», пострадавших доставили в больницы Пушкина и Мытищ, где им оказывают квалифицированную экстренную помощь. У одного из пострадавших 60% ожогов поверхности тела, он в крайне тяжёлом состоянии в Пушкино в реанимации. У остальных небольшие ожоги. Кроме ожогов от огня у пострадавших ещё и химические ожоги. Причиной происшествия на комбинате, по предварительной информации, стало нарушение технологического процесса.

В Telegram-канале «МК: срочные новости» уточнили, что в производственной емкости произошла вспышка паров горючей смеси, из-за которой рабочие получили ожоги.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Владимир Лобанов 15.10.2022 14:50
Если я правильно понял, то возгорание то случилось , а вот горения то не было , то есть произошло возгорание, но без горения .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: