727

Уже неделю мы наблюдаем без крыши автобусную остановку напротив торгового комплекса «Капитолий». Возможно, в таком состоянии она находится ещё дольше.

Видимо никто из чиновников за то время, пока остановка стоит без крыши, её возможностями не воспользовался. Или просто в тот момент не было дождя. Устав ждать пока чиновники, наконец, заметят, что остановка столько времени стоит без крыши, и пожалев жителей, которые могут оказаться на ней в дождь, мы решили опубликовать её на «Копейке». Ну зато теперь про проблемную остановку прочитает даже Глава города Виктор Букин и проблема сразу будет решена.

 

От редакции:
Уважаемые читатели, если у вас есть желание осветить и добиться решение каких-то вопросов в городе. Мусор или поваленное дерево во дворе, разбитая детская площадка, бардак в учреждениях здравоохранения, образования, плохое обслуживание в больнице, разбитая дорога, течёт крыша дома и прочие проблемы - пишите нам, присылайте фото и видео или приглашайте нас на материал. Мы постараемся вам помочь. Телефон: 8 (917) 523-46-43, E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 16.06.2015 20:19
Вот блин проблему нашли остановку без крыши, у нас вся страна такая, были бы нормальные давно бы к такому привыкли.
Цитировать
-1 #2 валя 17.06.2015 07:45
Г. Букину все равно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы