1411

   зарегистрировано с 16 по 22 марта отделом ГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району,  пять человек получили ранения, один погиб.
19.03 в 19:40 на Новоугличском шоссе у д.№12 водитель автобуса ЛИАЗ совершил наезд на пешехода, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пешеход госпитализирован в РБ.
20.03 в 7:00 на Московском шоссе у д.№22 «А» водитель, управляя  ВАЗ-2104, совершил съезд в правую обочину с последующим наездом на световую опору. Пострадал водитель «четверки», которому была оказана медицинская помощь.
21.03 в 09:50 на 5 км автодороги Деулино –Новинки водитель, управляя ВАЗ-2115, произвел съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала пассажир «пятнашки», которую госпитализировали в РБ.
   В тот же день в 19:10 на проспекте Красной Армии напротив Вечного огня водитель, управляя Шевроле Блейзер, произвел выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-21053, после чего «пятерка», от удара изменив траекторию, произвела столкновение с грузовиком Мерседес Бенц, а Шевроле  Блейзер после столкновения произвела наезд на световую опору. В результате ДТП водитель ВАЗ-21053 с тяжелыми ранениями доставлена в РБ,  пассажир «пятерки» скончалась на месте ДТП. 
            21.03 в автокатастрофе погибла Любовь Иконникова, известная в нашем городе своей общественной деятельностью. Долгие годы проработав на ЗЭМЗе, Любовь Ивановна участвовала в выборах в Верховный Совет СССР в качестве доверенного лица Александра Крутова (многие помнят борьбу против строительства второго могильника ядерных отходов в нашем районе), затем была помощником депутата Госдумы Валерия Гальченко, депутата Облдумы Сергея Крыжова.
   С гибелью Любови Иконниковой второй раз осиротел её маленький внук. 2 года назад дочь Иконниковой была убита на глазах у сына, и мальчик остался на попечении бабушки. Смерть матери наложила отпечаток на его жизнь, внук был очень привязан к Любови Ивановне. Теперь не стало и её.
   Отпевание состоится в Никольской церкви (ул. Болотная) в среду 25 марта в 10:00.

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы