2429

Врачам, которые встали за право спасать вас без оглядок на перемещения высоких чиновников, выгоняют с работы!
телеграм канал Bazat. me/bazabazon/1533
Пресс-служба РПЦ уже сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде – там скорые помощи не выпускали на вызовы из-за визита Патриарха. Однако, это совсем не так. Разборки начались на следующий день после первой публикации в СМИ.
Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин. С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся простым и кратким указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.
Более того, представители управления даже провели расследование и выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный, который, скорее всего, ничем хорошим для её карьеры не закончится.
В Сергиевом Посаде продолжаются разборки из-за приезда Патриарха Кирилла. Во время его визита сотрудники ГИБДД перекрыли дороги и запретили машинам скорой выезжать с территории единственной местной подстанции.
Первой пострадала старшая врач подстанции Светлана Масс. Это она подтвердила информацию о проблемах с вызовами, – ей объявили выговор и понизили в должности. Теперь она обычный работник на линии.

Вторая жертва – диспетчер Екатерина Ерёменко. Именно она сняла и опубликовала видео, вызвавшее резонанс. После того, как поднялся скандал, она успела уйти на больничный, – и только это её и спасло, хотя бы на время. Девушке уже сообщили, что она будет уволена сразу после того, как выйдет на службу.
***Екатерина Ерёменко и Светлана Масс реально пострадали от офигевшей власти. И пострадали ради простых людей. Никто не хочет встать на их защиту?
И журналисты вступаются только за своих?

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 александр 22.07.2019 20:07
И кто после происшедшего в Посаде хочет послушать послушать проповеди этого зарывающегося Патриарха.? Наверное считает себя уже богом на земле после своего другана Франциска. Как был агентом и предателем так им и остался. Позор Кириллу.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 22.07.2019 20:27
Странно то, что они ещё работают, ещё позавчера их не должно было быть,а на их местах должны были бы временно работать люди в чёрном.
Цитировать
0 #3 Lawruchka 24.07.2019 15:01
Не зря в 1917 этих хлыщей давили,ох не зря-я. Но история движется по спирали, хотелось бы увидеть
как гугнявых ( или как там его) на эту спираль посадят.
Цитировать
-1 #4 дед Владимир 25.07.2019 16:35
Не они в этом виноваты, -- другие есть.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы