2067

РИАМО - 27 апр. Режим самоизоляции, цифровые пропуска и другие ограничения, введенные в Московской области из-за коронавирусной инфекции, нужны и на майских праздниках, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Наше здравоохранение работает напряженно. Начиная с тех, кто перевозит больных, и до тех, кто их лечит. Система работает, есть свободные койки с кислородом и ИВЛ. Есть лекарства и все необходимое. Это значит, что пациенты, жизнь которых в опасности, получают необходимую помощь», — написал Воробьев в «ВКонтакте». 

На территории региона действует режим самоизоляции. Жителям можно покидать свои дома только в случае крайней необходимости. Например, можно сходить в ближайший магазин за продуктами и товарами первой необходимости, в аптеку - за лекарствами, а также выгулять собаку и вынести мусор.

Предприятия и организации приостановили свою работу или перевели сотрудников на дистанционный режим.

Всего в Московской области выявлено около 10 тысяч случаев коронавируса. От инфекции вылечили 319 человек, скончался 71 пациент.

РИАМО

Поделиться:

Комментарии   

+1 #11 дед Владимир 30.04.2020 21:51
Цитирую Елена:
А я хочу сказать, что корона это лишь бл бла в СМИ. И все. У моей знакомой почти неделю темперратура, кашель надрывной до недержания(извините). Так вызваная врач врач посмеялась на подозрения о короне, назначила лечете дома. Скорая не приехала вообще.....

Они что дураки что ли приезжать то.
Цитировать
+2 #12 Елена 01.05.2020 17:02
Ну это прекрасно, если у нее не корона. Я просто о том, что на деле никому не интересно, что с человеком на самом деле. А говорят о какой то статистике. Какая статистика? Наверное как на выборах.
Цитировать
0 #13 дед Владимир 02.05.2020 13:40
Цитирую Елена:
Ну это прекрасно, если у нее не корона. Я просто о том, что на деле никому не интересно, что с человеком на самом деле. А говорят о какой то статистике. Какая статистика? Наверное как на выборах.

Елена, вот месяца потора назад , когда ещё мы в отпуск за свой счёт не уходили, я дней пять с температурой и всякими другими симптомами ходил где мог, дочь у меня точно так же, внучка тоже, потом ещё с неделю ветром носило -- сам передвигался как то неохотно и на всех тяжело дышал, врача не вызывали ни в одном из случаев, а вдруг это и было то что надо -- коронавирус, -- не все же от него помирают, кто захочет тот помрёт, а кто то и вовсе не замечает его наличия в себе, просто носит и не заморачивается. .Я например думаю что понюхать то его все успели, особенно если учесть то, что в Китае он с октября объявился.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы