4333

В центре православия, культурной столице и туристическом центре Подмосковья - Сергиевом Посаде близятся выборы в городской Совет депутатов и город стремительно превращается в самый настоящий бандитский притон. Именно так можно охарактеризовать то, что вчера мы наблюдали в здании администрации, около кабинетов Территориальной избирательной комиссии.

Неизвестный молодой человек, встал прямо у кабинета ТИК с плакатом, оскорбляющим одного из кандидатов. Причём не простого кандидата. Александр Демахин - "Учитель года в России - 2012", награждённый лично Президентом России Владимиром Путиным. Но он решил пойти в депутаты не от "Единой России", а от другой, оппозиционной партии и ему устроили самую настоящую травлю с участием местного телеканала "Радонежье", газет "Вперёд" и "Ярмарка". Съёмочная группа "Радонежья" уже вовсю снимала происходящее. То есть, они заранее знали, в какое время придёт кандидат сдавать документы и пришлют провокатора.

Участвует в этом и местная администрация. Иначе как объяснить распоряжение ЧОПу, охраняющему здание, никак не реагировать на происходящее. Охранники честно признались нам на камеру, что им сказали провокатора не трогать и что это всё нормально.

До вчерашнего дня мы тоже не знали, что одиночное пикетирование прямо в здании администрации с закрытым лицом разрешено. В Сергиевом Посаде администрация это разрешила.

Тогда журналист "Копейки", Андрей Мардасов вызвал сотрудников полиции. Приехавшие полицейские (хочется похвалить этих смелых молодых ребят, настоящих полицейских) приняли решение проверить у странного молодого человека документы. Но у него их не оказалось. Ещё одна странность, ведь вход в администрацию осуществляется только по паспорту или удостоверению сотрудника администрации или советов депутатов. Без них вас просто не пустят в здание. Все жители это хорошо знают. Но этого молодого человека не только пустили внутрь, но и разрешили ему безнаказанно там беспредельничать. Стоит ли ещё приводить какие-то доказательства? Наверное стоит. Заместитель главы района Дмитрий Карпов и сотрудник администрации Оксана Ероханова очень распереживались, когда провокатора начала забирать полиция. Интересовались, почему его забирают, за что и правда ли в его действиях есть нарушения закона.

Так и хочется взять плакат с критикой, даже без оскорблений, кого-нибудь из руководителей города или района, прийти в администрацию и посмотреть, что будет. Так ли будет бездействовать ЧОП и никто не будет вызывать полицию? Разумеется, к вам моментально применят грубую физическую силу и сразу доставят в УВД.

Испереживался и политтехнолог "Единой России" Игорь Михайлов, который и занимается выборами в горсовет от правящей партии. Он и ещё несколько человек, которые работали в группе поддержки неизвестного провокатора с плакатом очень засуетились, когда молодого человека начали забирать полицейские. В женщине, которая пыталась защищать молодого человека, а потом подбегала к нам и спрашивала, куда его увели полицейские, жители узнали Ольгу Болдыреву, участницу праймериз "Единой России", которая всегда работает на выборах на эту партию. Ещё несколько молодых людей из группы поддержки провокатора остались не узнанными. Вели они себя не активно, поэтому особого внимания на них мы и не обратили.

Поражает конечно уровень подготовки провокатора. Когда его спросили на камеру, против чего он выступает, он сказал, что он против того, чтобы человек, который снимает порнографические картины выдвигался в депутаты и назвал фамилию - Дёмин. Когда мы это услышали, то не поверили своим ушам. В депутаты идёт только один кандидат с такой фамилией - депутат Дмитрий Дёмин, председатель горсовета и глава Сергиева Посада, член партии "Единая Россия".

Всё у этих людей через одно место. Работают через одно место, даже провокации устраивают тоже через одно место. Удивляет, что таких вот недоспециалистов, как Игорь Михайлов набирают на высокоплачиваемую работу, а они себя гордо именуют политтехнологами, хотя их уровень - самый обыкновенных колхоз.

Что касается Александра Демахина, то хочется обратится лично к Президенту России Владимиру Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович, в каких-то 50 км от Москвы находится славный город Сергиев Посад, центр Православия и культуры в Подмосковье. В нём живёт замечательный человек, преподаватель Александр Демахин, "Учитель года в России - 2012", которого Вы лично награждали и в отношении которого сейчас происходят самые настоящие хамские выходки, которого просто бандитскими методами травят местные власти в нашем городе. Зная Вас, как человека справедливого и жёсткого по отношению к подобным вещам, просим немедленно отреагировать, ведь подобные действия властей города и района наносят ущерб не только репутации Александра Демахина, но и Вам лично, что может негативно сказаться на выборах Президента России в 2018 году в нашем районе.

Ну а всех жителей Сергиева Посада мы просим выступить против этого бандитского беспредела и проголосовать 10 сентября за Александра Демахина, которого наградил лично сам Президент России Владимир Путин.

Фото награждения Президентом www.dagminobr.ru

Поделиться:

Комментарии   

0 #20 Сэр Патрик 30.07.2017 08:33
Подскажите. А если я вижу менее 5-ти достойных, как быть? Если я отмечу 3 клетки другие 2 чужие руки не отметят? В бюллетене нужно напротив каждого ставить две клетки - ДА и НЕТ.
Цитировать
-7 #19 Денис 29.07.2017 08:30
Цитирую Валентина:
Во втором округе нет достойных кандидатов.

Достойных для кого? Для либеральной сволоты, которым навальныенемцовы являются борцунами за справедливость? Буду рад и признателен, если такие персонажи за меня не проголосуют. А адекватных людей слава богу не как у урря-оппозиции 2%
Цитировать
0 #18 ХХХ 29.07.2017 07:19
Цитирую Валентина:
Во втором округе нет достойных кандидатов.

Как нет? Крыжов, Урбан, Белобеев, Шульгин, Радеев - вот вам достойная пятерка.
Цитировать
+3 #17 Виктор Иванович 28.07.2017 22:24
Цитирую Валентина:
Во втором округе нет достойных кандидатов.

Достойных кого? "Каждый елеелеэлекторат достоин своих кандидатов...".
Цитировать
+2 #16 Валентина 28.07.2017 19:14
Во втором округе нет достойных кандидатов.
Цитировать
+6 #15 СЕРЁГА 28.07.2017 17:50
Удивительная недальновидность воротил нашей местной власти прослеживается уже даже без очков! Политтехнологи цепляются языками с независимой от них прессой, да чего уж там, с Трофимовым... Это не только непрофессионально, это просто губительно для самого политтехнолога. А он у нас уже давно. Но все сходило с рук этим непрофессионалам, когда был Пахомов, у него мозги, хоть и кривые, но умище есть... Жаль, не смог он пройти медные трубы власти, стал упрямым и безкомпормисным, долго такие у власти не задерживаются...Итак, наша местные воротилы наворотили, и это очевидно... Всех гнать в шею! Выборы, если не прокаруселят по полной, они уже проиграли, в глазах жителей нашего города проиграли.
Туризм - гостиницы в городе полупустые, а они еще хотят строить. Благоустройство - большие деньги на это идут, но как посмотришь на Блинной горе клумбу, оторопь берет! Но для отчета сойдет видимо...
И опять же, выдвинули на выборы наши воротилы покорных и управляемых, так легче - договариваться не надо... А вот людей с умом они не выдвинули, людей с любовью к городу тоже нету... А Демахин для них не свой, т.е. второсортный, под него и закон нарушить можно, ведь вседозволенность в голове... Демахин - вершина айсберга, представляю, что они придумали для других, какие рычаги они уже запустили... Но пусть они грызут свои рычаги, мы все видим и понимаем. Скоро этому конец должен прийти, иначе крах будет. Иначе не расхлебать той каши... Не знаю, каким будет депутатом Демахин, но знаю, что он мыслящий и творческий человек.
Буду выбирать не едросов, это главный критерий теперь, и семье все уже рассказал, и они своим знакомым...
Сарафанное радио - оно лучше, чем политтехнологии нынешних воротил!
Цитировать
0 #14 дед Владимир 28.07.2017 10:00
Нели!, человек то этот понятное дело адекватный не очень ( из поведения его видать,то есть как птицу по полёту ), но используют его вполне адекватные люди, вот они и засуетились, потому как живут хоть и не в
правовой стране, но законы то всё таки прописаны, а вдруг какой не адекватный судья найдётся ,типа спятивший от беззакония, и начнёт неадекватно судить данную ситуацию вместе с актёрами и ролями?.
Цитировать
-2 #13 Наталья Иванова-Харина. 28.07.2017 08:43
Я не слишком люблю театр и критиковала Карлсона Александра Демахина, но он творческий человек и имеет право на свой культурный изыск. Как личность он мне симпатичен и имеет правильные жизненные и политические ориентиры. Поддерживаю его кандидатуру на выборах. Желаю удачи.
По 1 округу много достойных кандидатов. Проголосую за И. Юсупова, С. Сапронова, В. Селищева, В. Польского. Над пятой кандидатурой пока думаю.
Цитировать
0 #12 Виктор Иванович 28.07.2017 07:44
Порядок он или есть или как в этой админке... Еще бы Закон принять Президенту, который не только запрещает закрывать свое лицо протестующим, но и прикрывать лицо клерков маской лицемерия и двойных стандартов и дополнительно приплачивать Блюстителям Порядка за смелость, которым срывать зверские оскалы - обычная хорошо оплачиваемая работа, потому как ВСЕ равны перед Законом. Ну как тому шерифу, который сразу же взял на карандаш Александра Ивановича, прибывшего к своему коллеге, фермеру, за океан, что бы быть начеку…
Цитировать
+2 #11 Нели 28.07.2017 07:43
Ага,а то,что этот человек психически неадекватный никого не волнует.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы