907

По данным на 30 августа, в Сергиево-Посадском городском округе в ТИК досрочно проголосовали уже 295 человек и с каждым днём эта цифра только увеличивается.

1 сентября в ТИК досрочно проголосовало 55 человек.

Как сообщают независимые наблюдатели в ТИК, несколько человек, которые пришли досрочно проголосовать, признались, что сделали это за деньги. Один даже назвал фамилию кандидата из «Единой России».

Массовую скупку голосов начал на 10 округе один из кандидатов. Некий источник, пожелавший остаться неназванным, назначил через сайт «Альтернативная Газета» награду в 10 тысяч рублей за видео с фактом покупки голосов и 20 тысяч за видео, где сам кандидат предлагает жителям продать свой голос. Жители, особенно по 10 округу, всё чаще сообщают, что один из кандидатов предлагает им от 500 до 1000 рублей за голос. Пишут прямо в комментариях фамилию этого кандидата, который ранее пытался пройти в депутаты от «Единой России». Видео присылайте на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

А такие листовки появились сегодня днём на Угличе и бульваре Кузнецова.

Помните, что, даже взяв деньги за свой голос, вы можете отдать его за любого другого кандидата. Тот, кто покупает ваш голос, никогда не сможет узнать, за кого вы проголосовали. Скупка голосов – уголовное преступление.

И главное - кандидат, который покупает голоса, никогда не будет хорошим депутатом.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #6 Виктор Иванович 03.09.2019 15:20
Вообще удивляюсь местным аборигенам...Переживают за тех, кто выкупил торговые палатки и совершенно наплевать - и каким образом расходуются пять мьярдов только из скудного местного социального бюджета на ремонт и содержание общеобразовательных объектов...
Никому не интересно-какой был смысл объединяться в округ, если эти самые более пяти мьярдов бюджетных средств так и останутся на расходной статье образовательного департамента , пусть теперь не районного, а окружного, а остальные копейки придется делить между всеми поселениями, не забывая исторический центр окружного центра?
.
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 03.09.2019 04:15
Кандидатам лучше бы было поприсутствовать на "линейках" в школах и пообщаться с родителями детей о проблемах содержания тех же школ, которые меньше чем через неделю станут избирательными участками, ПОЧЕМУ ТО...
И что должностные лица не смогли спрогнозировать «бум» первоклассников в школах района ? Очередной снег на голову?
Дополнительные деньги нужно выделять тем школам, где значительно превышено количество учеников на единицу обучаемой площади самой школы…Это же жуть — в 11 школе ШЕСТЬ первых переполненных классов по 35 учеников , а судя по состоянию самой школы — финансирование что ни есть по остаточному принципу, если сравнить с качеством летнего ремонта и обустройства других школ…Как она может быть на шестом месте в общероссийском рейтинге? Разве только что с конца…
И никого из действующих депутатов данного избирательного округа и собственно кандидатов в депутаты такое УЖАСАЮЩЕЕ состояние самой наполненной школы в самом многочисленном микрорайоне НЕ ВОЛНУЕТ! Ни одного кандидата в депутаты не было на Линейке, посвящённой началу учебного года, где бы они в своих предвыборных программах осветили пути решения обозначенных проблем…
Не откликнулись ни кандидаты от Правящей и направляющей…Не откликнулись и оппозиционеры, хотя и те и другие приглашались жителями на «линейку»…Вот такое истинное отношение кандидатов в депутаты к нашему Будущему, детям…Пять мьярдов на образование только из местного Бюджета ушли как в песок, а что будет с школами, когда основные средства окружного бюджета пойдут на финансирование «исторического центра» ? Опять в школах начнут рыть выгребные ямы, потому как денег на содержание школьных клозетов не хватало вчера и тем более их не хватит завтра, с таким то отношением к объектам образования со стороны должностных лиц всех степеней, в том числе выборных…
Цитировать
+4 #4 Владимир Анатольевич 02.09.2019 05:01
Думаю, что будет весьма интересно, узнать результаты голосования именно по участку предварительного голосования. Статистические правила ещё никто не отменял. Если эти 295 пять наших земляков проголосовали, что называется, "по совести", то общие результаты по этому участку будут схожи с результатами по городу в целом.
В любом случае, 8 сентября не сидите на диване, приходите на выборы.
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 01.09.2019 16:35
Ну и хватит голосовать, этого количества уже достаточно что бы мы могли созерцать происходящее, картина и после выборов будет такая же, легитимность значения не имеет, так какой смысл продолжать выборы, сейчас у нас есть реальная возможность сэкономить на выборах -- отменив их к едрене фене, приняв за правду тот результат, который уже случился. А полученные на этой выгоде средства, можно направить на скорейшее строительство Ватикана в нашем городе.
Цитировать
-2 #2 Виктор Иванович 01.09.2019 13:04
Этот мой риторический вопрос прямо напрашивается в ЕГЭ...(8
Цитировать
+1 #1 Виктор Иванович 01.09.2019 13:02
Чичиков, который скупал "мертвые души" и получал "откат" из бюджета мог быть хорошим депутатом? (8
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы