1355

Источник «Копейки» в администрации рассказал кое какие подробности о строительстве новой школы на 1100 мест на Владимирской.

Намучавшись с подрядчиком, наша администрация наконец-то подвела юридически вопрос к его замене. Якобы были подготовлены уже все документы. Неожиданно главу округа Михаила Токарева вызвали в область, где у него состоялся напряжённый разговор вице-губернатором Игорем Тресковым, который потребовал от Токарева остановить процедуру смены подрядчика. Объяснить подобное можно разве что личной заинтересованностью Трескова именно этим подрядчиком. Токарев подчинился.

Работы на школе снова «забуксовали» и Тресков вроде как доложил губернатору, что местная администрация и Токарев лично виноваты в задержке по строительству.

Я не собираюсь вызывать жалость к Михаилу Токареву. Ведь в такой ситуациион должен был послать Трескова куда подальше и сделать единственное правильное решение – заменить подрядчика. Он не решился этого сделать и у нас скорее всего продолжатся проблемы с достройкой школы. Токарева будут делать крайним, а жители останутся с школой, которую опять либо не закончат, либо построят кое как. Такие вот пока новости.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 23.11.2019 19:29
Если бы Токарева выбирали граждане нашего
города, он бы конечно мог бы послать чинушу подмосковную даже туда, куда далеко ходить не надо и туда, что всегда и так при себе, но ситуация не та и Токарев не тот.
Цитировать
0 #2 Галя Иванова 25.11.2019 13:01
Надо не Токарева,а Трескова по башке.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы