1065

Сергиево-Посадский городской суд в последнее время продолжает приятно удивлять своей объективностью. Надеемся, что так будет и дальше.

Так судья, к большому удивлению всех, отказалась удовлетворить иски к кандидатам от партии «Яблоко» Никите Смирнову и Борису Фадееву, которых другие кандидаты-самовыдвиженцы, очень похожие на технических кандидатов, потребовали снять с выборов. Но судьи решили иначе. На оппозиционных кандидатов Никиту Смирнова и Бориса Фадеева подали иски разные кандидаты-самовыдвиженцы, интересы которых во всех случаях представлял один и тот же представитель – некто Антонов из Удмуртии. В иске против Игоря Большакова фигурировал также этот представитель. Не трудно догадаться, что за всем этим явно торчат уши одной, всем известной своими грязными делами, партии.

«Решение шокировало всех заинтересованных лиц, поскольку была полная уверенность в том, что иск удовлетворят по аналогии с делом Игоря Большакова. Конечно, еще рано делать какие-то выводы, поскольку истец может обжаловать решение в апелляционную инстанцию. Возможно, это лишь уловка и в областном суде мою регистрацию аннулируют под самые выборы, - написал у себя на странице кандидат Никита Смирнов.

Ранее определённых успехов добился и другой независимый кандидат – Виктор Кузнецов из Богородского. Он отбил в Сергиево-Посадском городском суде четыре подписи из пяти необходимых для своего восстановления в качестве кандидата.

Также есть информация, что скоро в суд пойдёт отбиваться и руководитель местного отделения «Справедливой России», журналист и общественник Андрей Мардасов. На него собирается подать в суд его конкурент по 10 округу бизнесмен Валерий Кышев, который в 2017 году шёл на выборы от партии «Единая Россия», но не прошёл в депутаты. Таким образом, Кышев постарается просто не допустить Мардасова до выборов. 

По информации из нашего источника в Правительстве Московской области, после начавшихся массовых акций протеста в Москве, связанных с незаконным не допуском популярных среди населения кандидатов до выборов, на федеральном уровне вышло распоряжение допускать и не снимать по беспределу вообще всех оппозиционных кандидатов. Разрешается делать только выборочную зачистку, не доводя население до уличных акций протеста.

Поделиться:

Комментарии   

-2 #2 академик 25.08.2019 21:04
А за чем Никите Смирнову идти на выборы? Что бы опять (если пройдет) слить?
И как то странно. В суд подают на одних и тех же кандидатов. Какая то не понятная закономерность от одних выборов к другим. Может сами и организуют весь этот переполох?
Цитировать
-1 #1 дед Владимир 24.08.2019 11:50
Свободу выборов Никите Смирнову.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы