1678
Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов заявил в ходе пресс-конференции в РИАМО, что в Сергиево-Посадском районе сформирован городской округ.
«В этом году в рамках данной реформы уже были сформированы в городские округа Коломенский, Чеховский, Ступинский, Можайский, Сергиево-Посадский и Орехово-Зуевский районы», - отметил председатель.
После того, как на местных ресурсах и соцсетях в Сергиевом Посаде Председателя Московской областной думы откровенно высмеяли, часть заявления с сайта РИАМО с упоминанием Сергиева Посада было удалено.
Последнее время многие областные чиновники высокого уровня ошибочно упоминают Сергиево-Посадский район как округ, выдавая желаемое за действительное, ведь создать в районе округ благодаря стойкой позиции депутатов и глав ряда поселений так и не удалось.
Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Елена Конобеева 21.12.2017 10:48
Ситуация не удивляет,докладчики не знают истинной ситуации, а читают и пишут то, что написано на бумажке. Вот Московско-Ярославские транспортные прокуроры видят в Сергиевом Посаде на 2-ой и 3-ей платформах навесы (Ст. в разделе "Общество"- " Как транспортная прокуратура отстаивает коммерческие интересы ОАО «РЖД») , а почему Игорю Брынцалову не "увидеть" округ?
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 22.12.2017 00:40
Дело тут в том, что если постоянно о чём то говорить,то это вполне может произойти, главное что бы шёл вялотекущий процесс, то есть чтобы типа ни кто сильно и не настаивал на переименование, а вроде как так вот походя называют и называют городским округом, и это постепенно укореняется в головах у людей, тем более что со временем страсти утихают , и за повседневными заботами люди перестают обращать внимание на такие мелочи жизни. Потом уже можно втихаря начинать переносить разговоры на бумагу, а там и законодательно утверждать. Я думаю что мысль эта -- о переименование, она ни куда не делась из голов тех кто её и сформировал, просто эти сознательные граждане пошли другим путём, а в том что этот гражданин Брынцалов что то перепутал, или как бы случайно обронил изо рта этакую фразу-каламбур, я например сильно сомлеваюсь.
Цитировать
0 #3 Наталья Иванова - Харина 22.12.2017 06:39
Полковник Токарев оказался не таким уж отрицательны героем. Надо отдать ему должное.
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 22.12.2017 18:27
Наталья!, а на сколько можно быть отрицательным, чтобы тебя можно было назвать положительным, ну или должное отдать к примеру, правда не пойму пока за что, за некую как бы положительность, или за не такую уж важную отрицательность, или вот более распространённое в обиходе юмористов , -- насколько может быть беременной женщина , что бы её можно было хоть на сколь нибудь считать беременной.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы