2743

Накануне Нового года в администрации Сергиево-Посадского городского округа прошли ещё некоторые незначительные кадровые перестановки. Кроме начальника Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрея Досавицкого в отставку ушёл начальник отдела спорта и молодежи администрации Игорь Коробкин. Последний никак себя за время работы в администрации не проявил, поэтому ничего по его работе сказать не могу. Его место занял Сергей Шатохин, который при Василии Гончарове в 2013 году работал начальником управления обеспечения деятельности руководства Администрации. Шатохин четыре раза выдвигался в депутаты района, Сергиева Посада и округа. Без успеха. На последних выборах в 2019 году Сергей Шатохин шёл кандидатом от КПРФ.

Зам главы администрации Дмитрия Акулова назначили заместителем по земельным вопросам, но очень быстро вернули на МФЦ и Центр управления регионом. Говорят, не потянул. Фактически руководит всеми делами по земле Ольга Мурзак, которую мой источник называет человеком Сергея Пахомова. Говорит, что Мурзак очень старается и на хорошем счету, регулярно сливает Пахомову все дела других чиновников и даже Михаила Токарева.

Ориентироваться в кадровых перестановках по сайту администрации совершенно бестолково, так как там изменения не отображаются месяцами. Судя по сайту, Андрей Досавицкий ещё работает в администрации, хотя это не так.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Димон 06.01.2020 10:06
Сначала сливает она, потом сольют её. Круговорот в природе))))
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы