1291

Сегодня  депутаты городского Совета депутатов большинством голосов приняли поправки в Устав Сергиева Посада, согласно которым главу поселения будут избирать не жители на всенародных выборах, а депутаты из своего числа.


Ранее эти поправки большая часть депутатов уже пыталась принять, но всегда не хватало 1-2 голосов. Напомним, для принятия данного решения необходимо было набрать 17.

Голосование по этой поправке бцыло поименным, на этом настаивали некоторые депутаты.

Напомним, ранее, на одной из больших пресс-конференций в Москве Президент России Владимир Путин на вопрос журналистки: "Мэров назначать, или выбирать или вообще отменять?" чётко ответил: "Мэров конечно только выбирать. Мы члены Европейской Хартии".

По итогам голосования депутаты разделились следующим образом

 

За всенародные выборы главы Сергиева Посада проголосовали депутаты:

Ильмир Юсупов

Сергей Сапронов

Александр Сивов

Игорь Большаков

Денис Ахромкин

Никита Смирнов

Владимир Ложкин

Сергей Крыжов

 

За избрание главы Сергиева Посада из числе городских депутатов проголосовали:

Ольга Шалпегина

Дмитрий Дёмин

Павел Соломатин

Владимир Сорокин

Виктор Колганов

Алексей Вохменцев

Галина Епифанова

Олег Волчков

Владимир Корощенко

Елена Кабанова

Кирилл Апостолов

Алексей Деяк

Марина Паншина

Наталья Андросова

Виктор Волков

Виктор Захаров

Евгения Горшков

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Никита Смирнов 23.06.2016 18:36
Не полный список, кто за всенародные выборы, а во втором списке 18 фамилий.
Цитировать
0 #2 Денис 23.06.2016 19:09
СМИРНОВА,забыл определить
Цитировать
+4 #3 Денис 23.06.2016 19:12
Паншина не ту профессию выбрала. Ей бы картинки малевать и стишки строчить. Но человек в системе. Мечтает о кладбищенском МБУ.
Цитировать
+9 #4 константин 23.06.2016 19:58
Вот, люди, почитайте кто голосовал против всенародных выборов-эти депутаты нас КИ-НУ-ЛИ.
Цитировать
+11 #5 Елена 23.06.2016 23:22
Нашим депутам и президент не указ.
Цитировать
+2 #6 Роман Сергеевич 24.06.2016 12:39
Единая Россия плевать хотела на мнение Владимира Путина. Страна катится к чертям
Цитировать
-2 #7 Виктор ИванЫч 24.06.2016 22:06
Все говорит о том,что качество выборов первичного звена избранников,поселенческих-архиважная задача для обывателей. Кому доверили решать проблемы поселений-таков и результат , теперь уже и в кадровой политике...
Цитировать
+1 #8 Виктор ИванЫч 25.06.2016 07:03
И если с качественным составом местных избранник на ближайшее время ничего уже не сделать, то формирование представительной Власти в облдуме (которая и определила порядок избрания глав на местах по новому) , в ГД полностью в руках избирателей и уже повлияв ни качество губернских избранников - появится возможность вернуть все на круга свои и при выборе главы поселения. Вот и руководитель этой всей губернской избирательной системы , видимо, признал свои просчеты,повлиявшие на качество предыдущих выборов на местах и подал в отставку...А уже на сколько зависит вся наша жизнь от качества выбора в ГД - ни в сказках сказать, ни пером описать...Так что предлагать нужно в избранники ни тех, которые считают , что выбор главы 10 % избирателей типа куда хуже, нежели "взвешенное» и осязаемое решение восемнадцати , которых, вдруг,наделили полномочиями избирать главу из своего состава и назначать ситименджеров, этих всех "завклубов", которые будучи всю жизнь председателями всяких там типа "лавочных комиссий" и вечными "свадебными массовиками-затейниками" фильтровали "разговоры по душам" на всех этих междусобойчиках, типа "ты меня уважаешь?" и уже будучи в теме всего и вся про весь этот "бомонд" получали разного рода мандаты, а избирать необходимо именно тех,кто своим трудом и умением выстроили свое успешное дело и тратят на себя куда меньше прибавочной стоимости, нежели все эти "завклубы" одаривают себя любимых из социального бюджета и всяких там отчислений из "корпоративных чесов" и не только...Читать нужно "Копейку" , слышать трезвые мысли и рассуждения и делать правильный выбор - на предстоящих УЖЕ осенних выборах так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы