1298

Главная новость прошедшей недели – открытие Западного объезда. Его открытие в СМИ презентовали на 15 ноября. Ожидали прибытие важного гостя – губернатора Московской области Андрея Воробьёва. В итоге, мероприятие потихоньку от жителей перенесли на 14 ноября. Губернатор на открытие важного объекта почти за 10 миллиардов так и не прилетел. Открывал объезд министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Не заметили жители на открытии и депутата ГосДумы Сергея Пахомова. Говорят, губернатор почему-то очень не в духе. Возможно причиной расстройства Андрея Воробьёва стали низкие результаты по Московской области по опросу Фонда общественного мнения. Почему не приехал Сергей Пахомов не известно. Источник «Копейки» в области сообщает и многомиллионных нарушениях при строительстве данного объекта. Вроде как ожидаются громкие скандалы и расследования. Заметите, эстакаду за почти 3 миллиарда у Березняков открыли тоже по-тихому. Никто из важных шишек с области не приезжал.

Глава округа Михаил Токарев открыл благоустройство за более чем 50 миллионов на Левонадпрудной улице. Праздника из открытия делать не стали, жителей не позвали. Все сделали быстро и по-тихому. Так торопились открыть, что в итоге не позвали даже идейного вдохновителя и главного реализатора проекта Сергея Пахомова, о чём тот написал в комментарии под постом Михаила Токарева в социальной сети Инстаграм. Это либо очередной пример «хорошей» работы администрации, либо между главой и депутатом ГосДумы появились какие-то разногласия. Время покажет.

15 ноября глава округа Михаил Токарев должен был встретиться в большом зале ДК Гагарина с жителями. С большим опозданием Михаил Токарев в ДК всё-таки пришёл, но в большом зале проводить встречу с жителями не стал. Сказал, что чиновники, жители и депутаты, все поняли его неправильно. Запутался и сам и других запутал. Попытаемся помочь Михаилу Токареву и жителям распутаться в нашем подробном материале, который будет об этой встрече.

Заместителем главы округа по земельным вопросам в администрации будет назначен Дмитрий Акулов. Источник «Копейки» в администрации сообщает, что решение уже принято, хотя назначение вроде как пока не подписано.

Пока такие новости.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #2 дед Владимир 18.11.2019 19:18
Наверное боятся что их убьёт как нибудь. Как то давно читал про то,как в древние времена инженеры разные сооружения на себе испытывали, бывало залезут под него и ждут когда что ни будь тяжёлое или упадёт на это сооружение и проедется по нему, а сейчас видать нет ни какой надёжки в надёжности сооружений , вот и не приехали на себе испытывать, хотя вроде как сами настояли на строительстве.
Цитировать
+5 #1 Татьяна 18.11.2019 14:44
Тусуются чиновники из кабинета в кабинет с разными подписями по должностям.Пока опять попытаются вникнуть в суть,пообещать чего-то людям,"обнадёжить",а там в другой кабинет уже перебираться и чаще повыше...
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы