1623

Как мы уже писали на прошлой неделе, на последнем заседании горсовета, депутат Сергей Сапронов обратился к администрации города и Совету с просьбой, обратить внимание на бедственное состояние дома 12а по Ярославскому шоссе (ПМК), жители которого написали открытое письмо в Совет депутатов, жилищную инспекцию и главе района с просьбой заставить УК "Мособлэксплуатация" восстановить во все подъезды дома нормальную подачу горячей воды и отопления. В сильные морозы температура в некоторых квартирах опускается до +10с. Люди просто замерзают.

Все без исключения депутаты поддержали жителей и выступление коллеги, было решено детально рассмотреть данный вопрос на комиссии, куда пригласили администрацию города и руководство УК "Мособлэксплуатация", к которому был озвучен ряд серьёзных претензий по их работе и требования провести все необходимые работы в доме, за которые людям выставляются счета. Уже завтра, 7 февраля, комиссия с участием администрации, депутатом и жилинспекции приедет осуществлять проверку работы УК "Мособлэксплуатация". И работа пошла.

Как сообщают нам жители д. 12а, УК "Мособлэксплуатация" приводит полностью дом в порядок, всю прошлую неделю там кипела работа. Жители очень довольны. А вот УК "Мособлэксплуатация" негодует, ведь в дом пришлось вкладывать деньги, которые, по-видимому, тратить не собирались. И "виноват" в этом депутат округа Сергей Сапронов и другие депутаты, которые не стали молчать, а отреагировали на просьбу жителей.

И вот на сайте Андрея Трофимова пользователь vlad66, он же Владимир Прокопенко - сотрудник УК "Мособлэксплуатация", ответственный в этой компании за пиар и связи с общественностью, не скрывая своего возмущения, позволяет себе уже хамские выпады в сторону народных избранников, публикуя следующий комментарий:

"Ну, а Сапронов быкует против "злых коммерсов" по одной причине: ему надо как-то доказывать народу, что сам он - добрый коммерс.В администрацию камни кидать, живя в стеклянном доме - страшно. В ресторане своем бесплатно кормить избирателей - накладно. А тут... дешево, сердито, безопасно".

При этом автор сайта отказывает депутату Сергею Сапронову в праве ответить на хамство сотрудника управляющей компании, не публикуя его комментарий. В связи с этим народный избранник обратился на "Копейку" с просьбой предоставить ему право публичного ответа здесь. Это право ему было предоставлено.

Депутат горсовета Сергей Сапронов:

Уважаемый vlad66. Он же господин Прокопенко – сотрудник «Мособлэксплуатация», ответственный в этой компании за связи с общественностью, пиар и соответственно, появление таких, как здесь репортажей. В отличие от Вас, г-н Прокопенко, я не являюсь финансово зависимым лицом от «Мособлэксплуатации». Так же, как от какого-нибудь "Респекта". Поэтому у меня нет, в отличие от Вас, причин врать, на кого-то «быковать» или наоборот, "отмазывать". Есть моя обязанность депутата округа реагировать на жалобы людей и заставлять управляющие компании обеспечивать более менее комфортную жизнь наших людей за их же деньги.

Почему-то, несмотря на Ваши персональные нападки в мою сторону, на видео нет записи моего выступления, на которое вы ссылаетесь. И соответственно, это говорит о Вашей заведомой предвзятости в комментарии этого материала. Объяснением подобной ангажированности может быть только то, что вы, господин Прокопенко, являетесь, как выразился наш национальный лидер, "социально безответственной девушкой" в интересах "Мособлэксплуатации".  

Вы все настолько обнаглели от безнаказанности и бесконтрольности, что уже любые попытки призвать Вас к порядку и исполнению своих обязанностей расцениваете как наезд.

В отличие от Вас, обирающих людей благодаря административному ресурсу, я зарабатываю деньги, не навязывая кому либо свои услуги. Люди голосуют за наше дело исключительно добровольно. И я вас, г-н Прокопенко, не затаскиваю на буксире в арт-кафе "Вишневый сад", и оставляете вы там деньги (кстати, совсем небольшие) по своей воле. И кстати, помогаю, в отличие от Вас, людям по собственному желанию, из своих личных средств, заработанных законных способом, уплатив с них налоги. Посмотрите мою декларацию, и вы поймёте, кто из нас приносит реальную помощь обществу, не делая на этом личный пиар.

И последнее. Вас взбесило то, что мы заставляем вас и ваших работодателей наконец-то работать? Мы вас обязательно заставим. Именно Работать, а не паразитировать.

По-видимому, нам надо чаще проводить такие комиссии и устраивать публичные «порки» вам- тем, кто недобросовестно работает в нашем городе, проявляя нахальство и чувствуя свою абсолютную безнаказанность.

Всего хорошего, vlad 66, он же господин Прокопенко – сотрудник УК «Мособлэксплуатация», ответственный в данной организации за связи с общественностью и пиаром)

Поделиться:

Комментарии   

+10 #11 Анатолий 06.02.2017 22:20
Громко хлопаю в ладоши ответу Андрея Трофимова на этот материал у себя на сайте. Суть ответапроста: у меня на Альтернативной газете вы можете обосрать человека, не опасаясь, что он вам что-то скажет в ответ, потому как ответы я публиковать не буду. Маладца!!!
Цитировать
+6 #12 Владимир Матвеевич 06.02.2017 22:33
Цитирую Смайл:
http://youtu.be/bMOxtL7dqzQ

Опять вспомнили этот шабаш. Меня за высказывание на эту тему в свое время здесь забанили. Сейчас Трофимов притух, а раньше чего только ни высказывал там vlad66 на тему отношения к России. Бедные люди.
Цитировать
+7 #13 дед Владимир 07.02.2017 00:18
Угадал блин про Россию будущего.
Цитировать
+9 #14 Катя 07.02.2017 10:27
Прокопенко, как ни крути, мужик не глупый. Его комментарии всегда были глубокие и взвешенные. Но переход на личности- это большая ошибка, непростительная, которая низвергает на уровень рядового проплаченного тролля. Если тебе кто-то платит и ты вынужден отстаивать его интересы, ты всегда рискуешь скатиться на этот уровень.
Цитировать
+4 #15 Сергей 07.02.2017 10:37
Ответ абсолютно правильный .Пока будут рулить "варяги" в разных областях жизнедеятельности города,так он и будет. А как эксплуататоры свои "косяки" устраняют-надо еще посмотреть ( Ярославское ш.12А ). Вопросы уже возникли. Подождем. По тому,как они выставляют квитанции,по принципу ППП,уже масса вопросов. Поэтому уважаемые депутаты не слазьте с них. Нормальный разговор с жителями у них не получается и вряд ли получится Потому,что они усвоили только два действия из арифметики Пупкина с картинками: делить и отнимать. А складывать и умножать-это не им, не тем,кто их сюда прислал не надо.
Цитировать
+8 #16 Денис 07.02.2017 11:39
Над персонажами вроде прокопенко нужно только угарать, но никак не обращать серёзное внимание. Моська вечно тявкает на слона-)))))
Цитировать
+11 #17 Марина 07.02.2017 15:09
Мнение жителей дома 12а:
1) Мособлэксплуатация - паразиты, которые начинают шевелиться, только когда получат "лопатой по хребту";
2)Прокопенко - продажный хам, который вчера громче других орал, что Мособлэксплуатация погубила ПосадЭнерго, а сегодня сам побирается из рук тех же эксплуататоров;
3) Сапронов - нормальный мужик, один из немногих в городе, к которому можно обратиться за помощью.
Цитировать
-5 #18 В. Прокопенко 08.02.2017 11:48
Друзья мои, что ж вы так разошлись насчет моей зависимости и продажности?
Понимаю, что вы не знаете меня близко и никогда со мной не работали...
Ну, так пересмотрите еще раз видеодонос, который вывешен здесь в одном из комментов.
Я похож там на зависимого человека?

Может быть, после просмотра вы даже поймете, почему бывшие хозяева "Посад Энерго" до сих пор поддерживают со мной теплые отношения, и я могу себе позволить помочь им советом и делом, ни от кого этого не скрывая.
Цитировать
+5 #19 Дмион 09.02.2017 10:53
Не "социально безответственной", а "с пониженной социальной ответственностью")))
Прокопенко забыл, как сидел в кресле замглавы и был зависимым на все 100. Потом был зависим от "посадэнерго", теперь от Мособлэксплуатации.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы