3311

Понятно, чего они добиваются. Чтобы я испугался, сдал назад. Чтобы вы испугались, каждый из вас. Чтобы мы все заткнулись. Договориться с нами не получается, поэтому будут кошмарить. Это ведь сигнал не только мне, а всем жителям Сергиева Посада. Каждому персонально. "Будете дёргаться - такое случится и с вами".

Помню, как сожгли машину Андрея Трофимова. Он мне потом говорил, чтобы я застраховал свой автомобиль - было понятно, что я следующий. Но не хватало денег, не успел, недооценил. Теперь жалею.



Но после того поджога Андрей не остановился, только стал злее. И я тоже не остановлюсь.

Потому что никто не придёт и не освободит наш город от власти бандитов. Нет в природе людей, которые бы нас защитили. Только мы сами. Не придёт добрый Путин и не отменит строительство полигона. Не высадится десант добрых борцов за справедливость и не наведёт здесь порядок. Подмога не придёт, подкрепление не пришлют. Мы одни, стоим на своей земле.

Либо мы с вами отстоим город, либо нет. Никто нам больше не поможет. "Если вы меня слышите, вы и есть сопротивление", - как говорил герой одного фильма.



Я хочу обратиться к людям, которые всё это время стояли со мной плечом к плечу. Не бойтесь, не сдавайте назад. Они ведь этого и хотят - чтобы вас охватил ужас. Но они только кажутся страшными и всесильными. На самом деле они слабые. Они способны на подлость, но они боятся. Боятся - и поэтому истерят. Потому, что правда за нами.

Я также хочу обратиться к людям, которые меня читают, но которые всё это время стоят в стороне. Мы проигрываем в этой войне, потому что нас мало. Вокруг полно сочувствующих, в личных разговорах все нас поддерживают, но даже на митинг в центр города выходят единицы, а у остальных находятся дела поважнее.



Пока вы сидите дома, бандиты уничтожают наш город. Остановить это можно только сейчас. Потом будет поздно. Пожалуйста, не стойте в стороне. Найдите в себе силы, найдите время - выйдите на следующий митинг, скажите своё слово. Или хотя бы сделайте репост, раскидайте листовки, расскажите правду своим друзьям, коллегам, соседям. Нужна любая помощь. Но лучше - выйдите из дома. Поверьте, это не так страшно, как кажется. Зато совесть будет чище, на душе станет легче.

Ещё я хочу обратиться к тем, кто находится по другой стороне баррикад - чиновникам, полицейским, муниципальным журналистам. Посмотрите, что они творят. До чего они дошли. Вам нравится? Не стройте иллюзий - это делают ваши заказчики, ваши начальники. В этом трудно себе признаться, я понимаю. Особенно если у вас семья, дети, долги, кредиты, ипотека. В этом случае легче поверить в то, что "Андрей сам поджог свою машину для пиара". И для пиара тушил огонь, отравился дымом, лежал в реанимации.

Многие из вас - честные и хорошие люди, но в силу обстоятельств вынуждены работать на этих подлецов. Ко мне не раз подходили незнакомые полицейские, чиновники, и говорили - "извини, Андрей, мы с тобой во всём согласны, поддерживаем тебя, но сам понимаешь - работа..."



Хочу попросить вас только об одном - не идите против своей совести. Если вам поручат сделать гадость - не делайте её. Власть беспредела держится только на одном - на вашем страхе перед ней. Но если все их подчинённые откажутся творить мерзость, они ничего не смогут сделать. Они будут вынуждены с этим смириться. Ведь вам тоже жить в этом городе - и вашим детям. А от этой проклятой свалки могут заболеть раком и ваши родные. Никакие деньги, никакие начальники, никакая карьера вам их потом не вернут. Подумайте об этом.

И последние, к кому я хочу обратиться - заказчики поджога. Я знаю, что вы меня читаете.

Только одно хочу вам сказать - я не остановлюсь. Слышите меня? Я не сольюсь. Если надо - буду перемещаться на маршрутках, на такси, ходить пешком, ездить на велосипеде, на роликах, на коньках, на лыжах, на костылях, буду идти на корточках, ползти по асфальту. Но я приду туда, куда мне нужно.



Ничего не изменилось. Вы меня не напугали. Вы сделали меня только злее.

Это мой город, я здесь живу и мне здесь жить дальше. А от вас воняет бензином, мусором и дерьмом. Вы проиграете!

Оказать финансовую помощь на ремонт автомобиля можно на карту

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 15.10.2018 06:08
Конечно же в анонс этой статьи необходимо было выложить крайнее выступление Андрея...Опрометчиво поступают те,кто лишает людей последнего , ну что бы уже таким нечего было терять,кроме своих цепей,как поговаривал Классик...
http://altgazeta.ru/
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 15.10.2018 09:29
Владимир Ильич рос умненьким и послушным мальчиком до тех пор наверное, пока на его семью не свалились лишения и не поползли слухи,что его старший брат,Александр, незаконнорожденный наследник престола...
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 15.10.2018 14:28
Тогда есть смысл посмотреть крайнее выступление здесь...
https://vk.com/kopeikasp
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 15.10.2018 14:43
Наверное самое правильно будет для Андрея предложить свой авто умельцу, с руками, а уже самому приобрести "народный авто". Или уже перенять опыт Игоря Евгеньевича...Кому срочно нужны услуги Андрея-тот пусть и возит ,что будет справедливо. Проза жизни...
Цитировать
0 #5 Наталья Иванова - Харина 15.10.2018 17:31
Может быть цель поджога и была - сделать злее и лояльнее себе?
Как вариант нужно не пускать из вида такую версию.
Цитировать
+1 #6 Виктор Иванович 16.10.2018 10:00
На страховку сброситься было бы куда проще...Но уж больно она дорогая.. Страховка за несколько лет -цена нового авто. Наверное дешевле поставить систему автономного пожаротушения, как в танке...
p.s. Авто стоял во дворе, под окнами...Неужели нет свидетелей? Куда смотрела казенная система видеонаблюдения ? Опять же всякие регистраторы и прочие "шпиЁнские" штучки? Отфильтровать подозрительный фейс и тем более "залетное" авто-дело секунд для современных систем фиксации.
Земля должна гореть у поджигателей под напором законопослушных граждан , а не прятать тело жирное в утесах пресловутым обывателям...
Цитировать
+1 #7 Виктор Иванович 16.10.2018 10:20
Андрею нужно почаще употреблять в своих интервью о вверенном сайте "Копейка", рекламируя его федеральным читателям...
Учиться нужно у Андрея II , который и на этом происшествии ни один раз напомнил о себе широким массам...
Цитировать
+3 #8 Марина 16.10.2018 13:25
Просто твари. Держись Андрей
Цитировать
-1 #9 Виктор Иванович 16.10.2018 14:32
В одном из своих интервью, связанных с последним событием Андрей I увязывает это происшествие со своей депутатской деятельностью…
Какая такая депутатская деятельность? Может озвучим хотя бы одно решение Совета по инициативе депутата- меньшевика? Куда правильнее было бы акцентировать на свою деятельность будучи редактором и собственником сайта "Копейка"...По крайней мере Андрей II всячески использует это происшествие, что бы продвигать свой сайт...А здесь ни одного упоминания, хотя именно за счет своих сайтов "Андреи" что называется кормятся, правда по разному...
Похоже работа "журналистом" это даже не вторая по древности профессия, а сразу после работы ассенизатора...В одном месте дерьмо засАсать, а в другом его продать, как конфетку, в обвертке...Можно попросить денег, что бы не публиковать полученную инфу у заинтересованных лиц, а можно и вынести на "щит", для привлечения рекламодателей на свой ресурс. Видимо у Андрея II такой бизнес в крови...Тот еще ассенизатор... Не зря ему губер предлагал региональную площадку…Зрит в корень…
Цитировать
+5 #10 Владимир 17.10.2018 06:32
Перечислил, что мог ... Здоровья тебе, Андрей и бодрости духа !!! НЕ СДАВАЙСЯ !!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы