Место для вашей рекламы
2747

Скандалом закончилось на последнем заседании городского Совета депутатов предложение депутата Игоря Большакова в очередной раз включить в повестку заседания Совета депутатов вопрос о вырубке аллеи 30-летия Победы за администрацией.

В этот раз ещё больше коллег поддержали данный вопрос. История всё больше набирает обороты и привлекает внимание общественности. Осуждающий циничный поступок чиновников репортаж вышел даже на губернаторском телеканале "360".

Но до сих пор общественности и СМИ не представлено никакого проекта благоустройства и разрешительных документов на вырубку. Только несколько картинок с лавочками и дорожками.

В интервью телеканалу "Радонежье" главный лесничий Ольга Грачёва рассказывает, что вырубят только сухие и гнилые деревья, а в интервью телеканалу "360" Константин Негурица проговорился, что вырубят 60 деревьев - то есть все. Заврались чиновники в этом вопросе просто капитально.

Все вопросы независимых депутатов о подробностях проекта вызывают у чиновников в администрации только истерики и хамство. И чем дальше - тем истерики только сильнее. Как случилось в этот раз с Константином Негурицей.

За рассмотрение вопроса проголосовали депутаты: Игорь Большаков, Сергей Сапронов, Ильмир Юсупов, Сергей Крыжов, Александр Сивов, Владимир Ложкин, Виктор Волков, Олег Волчков.

Не стали голосовать вообще или воздержались депутаты: Дмитрий Дёмин ("Единая Россия"), Денис Ахромкин (КПРФ), Виктор Колганов ("Единая Россия"), Алексей Деяк ("Единая Россия"), Евгений Горшков (команда Владимира Корощенко), Ольга Шалпегина ("Единая Россия"), Алексей Вохменцев ("Единая Россия"), Марина Паншина, Наталья Андросова ("Единая Россия"), Елена Кабанова ("Единая Россия"), Галина Епифанова ("Единая Россия").

Вопрос оставили в разделе информационное, который рассматривается в конце заседания Совета. Но когда дошли до данного раздела, депутаты-единороссы вместе с некоторыми коммунистами, Председателем Совета Дмитрием Дёминым и и.о . главы администрации Константином Негурицы просто убежали из зала.

У последнего прямо в зале разгорелся скандал с депутатом Игорем Большаковым. Всё это попало на камеру.

Мы специально указали всех героев данного события пофамильно. Чтобы наши читатели знали кто как голосует и могли задать им вопросы, когда данные депутаты скоро придут в ваши дворы агитировать вас голосовать за них. Рассказывая, как они не боятся защищать ваши интересы, бьются за них, не жалея сил и здоровья. А в реальности вот что.  Боятся высказаться в защиту даже аллеи Победы. Как же они тогда интересы жителей будут защищать?

Поделиться:

Комментарии   

-1 #31 Виктор Иванович 19.05.2017 07:17
Но в этой нехорошей истории и доля правды...Не могут или не хотят инициаторов таких и подобных скандалов идти до конца...Вот и Андрей задает резонный вопрос: "А что же дальше?" , а в ответ пауза, подтверждающая демагогическое начало всей этой истории...
Прежде чем сказать "А" нужно выстроить всю логическую цепочку последующих грамотных действий...Ну что бы уже поставить жирную точку и уже решить обозначенную проблему принципиально. А так...
Ну повернулись избранники одним местом к инициаторам важного вопроса и не стали рассматривать утвержденную самими же повестку, типа недержание таких мучает...Одно время тот же Большаков каленым железом боролся за посещаемость Совета депутатами и теперь посещаемость удивительно кворум заинтересованная, почему то...Осталось добиться дисциплины при рассмотрении утвержденной повестки и еще один рычаг лоббизмлизанизации в угоду нужных решений нужным людишкам будет искоренен в местном самоуправлении. Зачастую общие собрания срываются таким вот примитивным способом.
Так что нужно предложить что то в противовес и изменить регламент. Ну типа голоса тех, кто ушел из заседания досрочно засчитывать в пользу большинства проголосовавших из числа оставшихся. Усовершенствовать нужно местное самоуправление, а не разрушать его под какого-то там местного "князька"...
Цитировать
-3 #32 маша 19.05.2017 10:33
Светлана,как вы хорошо говорите.А как Токарева оскорбляют,вы считаете это нормально.
Цитировать
+3 #33 валя 19.05.2017 15:14
Цитирую Людмила:
Александр!А вы чего вы бирали?Когда было своё фермерство,нынешняя власть-за радость.Рыба тухнет с головы,а я как миллионы людей-хвост.

Токарева оскорбить невозможно. Он сам себя оскорбляет. Врет.
Цитировать
+3 #34 александр 19.05.2017 20:10
Цитирую маша:
Светлана,как вы хорошо говорите.А как Токарева оскорбляют,вы считаете это нормально.

Маша,Токарева никто не оскорбляет. В чём вы увидели здесь оскорбление.Просто напросто очень много людей во многом с ним не согласны. Никто ведь не обзывает его, не называет всякими неприличными словами. Кому то он нравится как руководитель, кому то нет. Просто он не хочет слышать людей, вот поэтому и появляется возмущение, которое вы принимаете за оскорбление.
Цитировать
0 #35 маша 20.05.2017 10:44
Валя,для вас я только ,что писала,на эту тему.Но наш народ не пробиваемый,раз решили,что врет,значит врет.Александр, он все прекрасно слышит,просто у нас есть люди которым надо ,что бы Токарев ничего не слышал.Не хочу писать фамилии их и так все знают. До свидание.
Цитировать
+2 #36 валя 21.05.2017 16:29
Цитирую маша:
Валя,для вас я только ,что писала,на эту тему.Но наш народ не пробиваемый,раз решили,что врет,значит врет.Александр, он все прекрасно слышит,просто у нас есть люди которым надо ,что бы Токарев ничего не слышал.Не хочу писать фамилии их и так все знают. До свидание.

ДО свидание.Мужик Токарев,а спрятался за бабу..
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы