1903

На наше предложение к известным политикам района рассказать своё мнение к созданию на территории Сергиево-Посадского района одного городского округа, откликнулся руководитель партии ЛДПР в районе, Денис Жидких.

В своём видео он высказался против создания городского округа, не только рассказал о минусах такого преобразования, но и выступил, как нам показалось с интересным предложением: объединить не всё в один округ, а рядом стоящие крупные поселения с более мелкими. Всего на территории района Денис Жидких предлагает оставить пять поселений: присоединить к Сергиеву Посаду Березняки и Скоропусковский. К Хотьково присоединить Лозу и Васильевское. К Реммашу присоединить Шеметово, а к Богородскому Селково. К Краснозаводску присоединить Пересвет.

А что думают по этому поводу наши читатели?

Поделиться:

Комментарии   

+8 #31 Юрий Черников 04.02.2017 22:44
Тут беда пришла, а он развлекается. Суть дела - вообще не надо округов, объединений. "Имеет он право" - куражиться. А тут у народа - последние права забирают. Не надо перемен. Вот точно не время. Для "предложения" его в том числе. Он этого "не понимает"?
Цитировать
0 #32 дед Владимир 05.02.2017 00:40
Юра!, совершенно правильно говоришь, на кой нам ляд вообще что либо менять в этом плане, надо налаживать то что есть, а не заниматься неким подгоном под желания губернатора, не надо идти у него на поводу, есть закон и конституция и их надо соблюдать, ... и чего Путин всё молчит?, и только отмашки даёт.
Цитировать
0 #33 Обама 06.02.2017 10:55
Реформа назрела однозначно. Пора ликвидировать все эти "местные болота". С верху. Понятно, что местные чинуши (которые кстати не входят в систему гос.власти по Конституции) будут сопротивляться, в т.ч. и у нас. Бардак полный. Землю у Лавры (6 соток) уже на авито распродают. Расстреливать надо, как в Китае. Тогда порядок будет.
Цитировать
0 #34 дед Владимир 06.02.2017 12:41
Обама !, это конечно можно сделать , в смысле болота ликвидировать сверху.Я не мелиоратор по жизни , но знаю что в первую очередь надо начинать с самого нижнего болота, то есть с него воду надо отводить, потом следующее и так до самого верхнего дойдём . А если верхнее болото начнёт осушать ниже лежащие, то есть сливать себя в нижние , то внизу ни чего кроме хорошего потопа не получится,да и с какого такого верхнему болоту самому вниз перетекать.. А в верху как я вижу (то есть у нас над головой ) как раз оно и имеется. Тут блин всё дело в нашей ментальности, мы сами то ни хрена не хотим начинать осушение болота снизу,типа надеемся что сверху кто то сушить начнёт, да и ноги вроде у нас не мёрзнут пока ещё, а там наверху, сами в своём теплом болоте сидят и помышляют об ирригации, а не о мелиорации, потому как нижние болота верхнее болото подпирают так сказать своим низшим уровнем, примерно вот так и существует наше государственное управление в целом, -- благодаря всеобщей нашей заболоченности.
Цитировать
0 #35 Виктор Иванович 06.02.2017 19:18
Хотя бы кто ни будь восполнил, что ИСТОРИЧЕСКИ в любом поселении во всем Мире и тем более на землях Радонежских существовали местные Советы, выборные, из числа наиболее подготовленных для общественной работы жителей и когда сегодня слышишь, что"... местное самоуправление появилось здесь то ли в 2003 году, то ли в 2005..." ,как говорит депутат ГД, пытаясь агитировать за округ, эдакое безвластие на Земле Радонежской, где местная власть будет "выбираться назначением"-кому нужны эти все эксперименты над людьми? Почему вся эта партийная "елита" столь не вразумительно пытается типа протестовать? Самоуправление или есть или его нет , и когда его нет - тогда оно подменяется ложью везде и ложью во всем, что и наблюдаем, когда слышим, что в поселениях никогда местной власти не было ,а теплится она лишь где то на 3-4 этажах, в кастрированном варианте, передав все основные управленческие функции территории то ли в регион, то ли федералам ...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: