1287

В этом году будет широко праздноваться 75-летие Победы. И чиновники уже побежали на камеры к памятникам на акции, дабы никто не усомнился, что они достойно помнят и про дату и Победу, хорошо чтят подвиги дедов, истинные патриоты и самые достойные люди. И всё бы неплохо, но.....

А по факту, Госадмтехнадзор в Сергиевом Посаде проверил 6 из 17 памятников на качество уборки от снега. Памятники должна убирать компания, которая выиграла подряд на 120 миллионов на обслуживание города. Вокруг памятников должен быть почищен снег, дорожки посыпаны песко-соляной смесью.

Из 6 проверенных памятников ни один не был убран от снега. Все памятники в сугробах, пожилые люди и ветераны к ним просто не пройдут.

Через два дня после комитета я с Андреем Трофимовым решил проверить качество уборки памятников Великой Отечественной войны. Ведь после него и заявления Госадметхнадзора, бессовестный коммерсант наверняка схватил лопату и побежал убирать от снега памятники. Ничего подобного. Памятники в каком состоянии находились, в таком и остались.

Глинково, Зубачёво, Наугольное, Семхоз, Лесхоз. Везде одна и та же ситуация. Памятники завалены снегом, подхода к ним нет. Отсутствие горок снега вокруг них говорит о том, что их не чистили давно. Если вообще хоть раз чистили. А деньги на их обслуживание компания получает с 1 января.

Вот оно, истинное отношение к Памяти, Героям и Победе. А с этой компанией, уверен, что мы ещё ох как намучаемся.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 дед Владимир 14.02.2020 00:35
#10 Александр Иванович Гусев 13.02.2020 14:28
Цитирую дед Владимир:
Да ладно Саш , ну раз уж так издревле повелось, то сейчас то лишь закрепилось, не нами начато, если можно так выразиться, но зато на нас закончилось. Конечно же здесь власть не причём, -- это людям ни чего не надо, потому как у них сейчас всё и так есть.Деревня же, она экономически не выгодна , при наличие и возможности продавать саму землю и особливо то, что под землёй ценного есть..

Да ты прав, на нас закончилось ,Если считать,что власть состоит из тех же людей, то получается,что ей то же ничего не надо, отсюда и результат. А деревня, она может ещё просуществовать некоторое время, как место проживания сельского жителя или сельхозработника, но не крестьянина, которого по воле всё тех же людей практически не стало в России .Но это уже не та деревня. Да что тебе объяснять, ты и сам всё понимаешь .
Цитировать
Да Саш , всё от людей зависит, это факт который оспорить не получается.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы