Выбрать цвет сайта

Инсайд. Городской прокурор уходит в Санкт-Петербург

Городской прокурор Игорь Даниленко уходит в транспортную прокуратуру в Санкт-Петербург. Такую информацию сообщил наш источник из Генпрокуратуры. Якобы решение уже принято и скоро в местной прокуратуре будут кадровые перестановки.

Ещё одно серьёзное увольнение в Сергиево-Посадском УМВД. Начальник ОЭП (отдел экономической безопасности) Сергиево-Посадского УМВД Сергей Лопатников уходит работать в администрацию или одну из структур администрации района, под руководство Сергея Тостановского. Источник «Копейки» в Главке Московской области сообщает, что приказ об увольнении Лопатникова уже подписан.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 галя 02.09.2019 21:01
А кто новый?
Цитировать
+10 #2 Юрий Черников 02.09.2019 21:28
Подходящая работа для Лопатникова и Тостановского - варежки шить. Сами знаете где. Был на приёме у Тостановского. Перед первым отчётом главы Токарева, так как к Токареву тогда было не попасть: "позвоните на следующей неделе" слышали месяцами. Был с Н. Смирновой, по проблеме её Музея богородской резьбы - душит его администрация. Тостановский хотел её тоже отфутболить, но я не дал. Всё ему объяснил, он всё понял. Когда расставались спросил мой телефон и имя. При слове "Черников" в лице переменился. И конечно, ничем не помог. А потом я читаю про фирму жены Тостановского. И фирма эта зарегистрирована по одному адресу (дом с кафе на углу Кооперативной) с фирмами экс-депутата Крутова и Агафонова с Фёдоровым, которые и захватили землю Музея! Земля - для строительства Культурного центра на ул. Кооперативной, так эта братва там построила торговый! Ещё один - восьмой или десятый у вокзала, с магазином Магнит! И уж вы сами наверное понимаете, что все эти последние годы все жалобы Натальи Петровны Смирновой на захваты земли, на избиения, на угрозы убийством, на стрельбу в неё глухо хоронил в недрах УМВД...кто? Конечно - Лопатников! Главный "борец с коррупцией" по должности!! Так что, встреча Лопатникова и Тостановского была знающими людьми легко спрогнозирована!!! А я-то...ходил, просил помощи, верил... Наивный. Что-то мне подсказывает, что про Тостановского интересного те же знающие люди знают не меньше, чем про Барбакадзе с Коротковым. Такого же рода. Мало в городе людей такого масштаба. И чем дальше они от власти - тем лучше.
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 03.09.2019 15:28
Ни кто не знает кому повезло?.
Цитировать
+4 #4 александр 03.09.2019 22:01
Да, не повезло Санкт-Петербургской прокуратуре. А как умудряется Тостановский быть на плаву?. В разработку давно пора.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии