3264

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв собирается посетить в эту среду, 29 ноября, Сергиев Посад и присутствовать на открытии нового роддома, который пытаются открыть уже не первый и даже не пятый раз.

Как сообщил источник "Копейки" в новом роддоме, во вторник впервые выйдет на работу ночная смена, собираются завести рожениц.

Примечательно, что именно год назад, 29 ноября 2016 года прошла инаугурация главы района Михаила Токарева, который вступил в новую должность.

Правда такой приезд для Михаила Токарева вряд ли окажется праздничным. Главе района предстоит оправдываться перед губернатором за вчерашний митинг и свои провалы. Если вдобавок к губернатору в очередной раз прорвутся жители с жалобами на плохую работу главы района и его подчинённых, то Михаил Токарев будет иметь очень бледный вид. И такие жалобщики могут быть. Александр Сумин до сих пор не отстранён от должности главврача районной больницы, торгующий по ночам алкогольный магазин "Хмельной каприз" на Угличе, несмотря на поручение губернатора его закрыть, по прежнему работает. Есть и масса других нерешённых вопросов.

Надеемся, что устав каждый раз упрашивать Михаила Токарева начать нормально работать, Андрей Воробьёв поменяет главу района, который регулярно приносит проблемы и неудобства не только жителям, но и ему самому.

Поделиться:

Комментарии   

+9 #1 александр 27.11.2017 22:00
Неужели самому губернатору не надоел этот Токарев.? Как бы в роддоме ему на голову ничего не упало. Не удивительно будет. Андрею Юрьевичу надо каску понадежнее на голову одеть, мало ли что.
Цитировать
+5 #2 дед Владимир 27.11.2017 22:04
Надеемся, что устав каждый раз упрашивать Михаила Токарева начать нормально работать, Андрей Воробьёв поменяет главу района, который регулярно приносит проблемы и неудобства .... .

Да запарил уже,: ну сколько ездить можно. Какую надежду вы граждане питаете, не обманывайте себя и не тешьте себя надеждами ложными, -- пробуждение от этого только тяжелее будет.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 27.11.2017 22:25
Закопали столько денег в роддом, Западный объезд, дорогу к АДминке, а абориген как бы и не рад сильно...Такому подавай человеческие условия на территории совместного использования в шаговой доступности, а уже потом-все эти "прожекты"...Многие мамы родили своих дочерей в бревенчатых роддомах с печным отоплением, в которых и сами родились… Почему нельзя делать все по уму, в шаговой доступности? Новый роддом взамен старого, у которого кишила внутри больничная инфекция-конечно же благо, но почему чуть ли не в разы дороже типового? Почему строился, а теперь и вводится сверх всяких нормативов? А если все эти издержки при строительстве перерастут в неисправимые проблемы при эксплуатации скрытые пороки, так сказать...
Цитировать
+3 #4 Александр 28.11.2017 22:20
Да пока через этот чертов деулинский переезд проедут все роженицы разродятся........и не надо писать тут про приоритет машин скорой помощи......неужели нельзя его расширить на две машины с каждой стороны????
Цитировать
+9 #5 Олег 29.11.2017 12:37
"Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её… Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно."
© «Падал прошлогодний снег»
Цитировать
+4 #6 Натали 29.11.2017 22:16
Это надо же построить роддом в такой тьме тараканьей.Добраться будет проблематично,если только на вертолёте будут беременных госпитализировать.Очень интересно,как же открыли роддом,если СЭС запретила?Там под половым покрытием сплошной грибок.А он ведь не выводится.Получается,что по воздуху будут летать споры и попадать в дыхательные пути.Ужас.
Цитировать
+2 #7 Виктор Иванович 29.11.2017 23:36
Цитирую Натали:
Это надо же построить роддом в такой тьме тараканьей.Добраться будет проблематично,если только на вертолёте будут беременных госпитализировать.Очень интересно,как же открыли роддом,если СЭС запретила?Там под половым покрытием сплошной грибок.А он ведь не выводится.Получается,что по воздуху будут летать споры и попадать в дыхательные пути.Ужас.

Ну он же под полом, как в саркофаге, видимо уже замурованный...Так что-без спор...А что касается расположения, то новый роддом чисто геометрически располагается в самом географическом центре района, да и в центре от близ прилегающих районов и областей, откуда будут принимать рожениц, по плану...Опять же разгрузится исторический центр...Что касается лично моего мнения, то конечно же нужно было построить этот роддом рядом с РБ, напротив, на месте, где построили ледовый "дворец" , а вот сам каток ...Ну нашлось бы место. Нашли же место и для переносных кортов, и для бассейна крытого, пятидесяти метрового...
Цитировать
+1 #8 дед Владимир 29.11.2017 23:47
Натали!, чего, чего, а спор нам , точнее вам, бояться не надо, споры это достаточно крупные субъекты микромира, обычный войсковой противогаз легко очистит воздух вдыхаемый будущими , настоящими и прошлыми роженицами. Всё просто как и обычно бывает, надо снабдить новый роддом старыми не использованными ранее противогазами. Вам же необходимо всего лишь доказать вами сказанное, а затем мы все вместе напишем просительную петицию министру нашей обороны, у них там точно есть под списание противогазы самых разнообразных видов предназначений конструкций и размеров. В нашем министерстве обороны , с нас, точнее с вас , могут взять денег только за доставку от ближайшего к нам поставщика Дело за вами Натали -- доказывайте.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы