3207

Начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации района Александр Афанасьев обманывает губернатора, главу района и население, - считают жители деревни Гольково.

- По губернаторской программе повесили нам фонари в деревне, Токарев за них отчитался на отчёте. А вот подключат нам их, видимо, как раз к следующему отчету нашего главы, чтобы можно было еще раз отчитаться, - пишут в редакцию «Копейки» жители.

Много лет люди воевали с чиновниками за то, чтобы у них провели освещение. Освещение в рамках губернаторской программы «Светлый город» в деревню провели, глава района рассказал на отчёте в ДК Гагарина об успехах.

Теперь у жителей новая война – за подключение электричества. Люди написали письмо на «Добродел». Афанасьев ответил, назвал дату.

Обманул. Люди снова написали на «Добродел». Афанасьев снова ответил и обманул.

Люди снова написали на «Добродел». Афанасьев в ответе уже не указывает конкретную дату, а только квартал. Посмотреть всю переписку жителей с чиновником можно по ссылке.

Сколько ещё будет продолжаться этот цирк? Уважаемый Михаил Токарев, либо увольте уже Афанасьева, либо пусть он перестанет врать людям, «Доброделу» и срывать реализацию губернаторской программы в Сергиево-Посадском районе.

Фото газеты "Вперёд"

Поделиться:

Комментарии   

+8 #1 дед Владимир 30.03.2018 12:41
Люди снова написали на «Добродел». Афанасьев в ответе уже не указывает конкретную дату, а только квартал.
Цитировать
Ну чего блин, осталось только следующий год указать, что бы больше вообще никогда к
этому вопросу не возвращаться.
Цитировать
+4 #2 Виктор Иванович 30.03.2018 13:22
У этих всех местных чиновников какая то аллергия на наружное освещение, хотя траты на освещение составляют до 12% от всех трат за расходуемую электроэнергию в районе ...
Годами пишешь в их адрес , пишешь...Обозначаешь и обозначаешь проблему, а в ответ лишь отписки...То из года в год переносят план таких работ по освещению остановок общественного транспорта и нерегулируемых пешеходных переходов уже как более пять лет, на котором гибнут люди...То адрес перепутают...То еще какая напасть приключится на ж...у клерка...А потом все за голову хватаются, когда из-за таких вот, нерадивых случается "зимняя вишня", трагическая...
Гнать всех поганой метлой, кто попытался отказаться от решения такой вот, незатейливой проблемы , на первый взгляд, но не решение которой приводит к гибели людей-так точно.
Цитировать
+16 #3 Владимир 30.03.2018 14:18
Вот она борзота-самая настоящая борзота чиновников!!!
Цитировать
+4 #4 Федя 30.03.2018 15:33
Хотелось бы банальной чесности от чиновников. У нас народ-то по большей части незлобливый, понимающий. Только обижатеся, когда на этой незлобливости некоторые играть начинают. Написал бы так и так: товарищи, подключение затягиватеся по тому то и тому то. Через месяц - контрольная встреча, расскажу что и как продвинулось за месяц. Люди наверняка бы поняли.
Цитировать
+10 #5 александр 30.03.2018 15:44
Это не обман, это такой у них метод работы.Со своего руководства и взяли пример.
Цитировать
+9 #6 Алексей 31.03.2018 01:59
Цитирую александр:
Это не обман, это такой у них метод работы.Со своего руководства и взяли пример.

Это не работа, а создание видимости "кипучей деятельности", а проще говоря - отписки, которая происходит на всех уровнях, созданной Вертикали Власти.
Цитировать
+8 #7 Елена 31.03.2018 16:48
Совершенная бездарность наших сегодняшних властей,особенно в сфере ЖКХ. Токарев с Афанасьевым обещали Губернатору МО,после личной встречи с ним жителей домов по Сергиевской,решить проблемы.Идут одни отписки.Правда,Токарев извинился за хамство Афанасьева по отношению к людям.Чего уж говорить о глобальном с чинушами -об экологии.
Цитировать
+2 #8 Юрий 02.04.2018 06:23
У нас тоже 2 года подключали!
Цитировать
+1 #9 Александр 2 04.04.2018 10:22
Он уже после второй отписки должен быть уволен,а он продолжает просиживать чужое место!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы