5415

Исполняющий обязанности главного врача районной больницы Олег Дмитриев ответил сегодня в режиме видеоконференции на вопросы депутатов и журналистов. Несколько вопросов задал ему и я. Обсуждался вопрос выплат медикам из федерального и регионального бюджетов.

По словам Олега Дмитриева, уже 84 сотрудника РБ заразились коронавирусом, значительная часть заболевших выздоровела.

Один сотрудник РБ умер. Это старшая медсестра отделения сестринского ухода Елена Куликова.
Коронавирусом заразился и главврач больницы Александр Сумин.

В медсанчати в Пересвете тоже много заболевших, один медик умер. Это 49-летний врач анестезиолог-реаниматолог Сергей Борисов. По подстанции скорой помощи данных пока нет.
Все переболевшие коронавирусом медработники получат страховые выплаты в районе 70 тысяч рублей. Семьям погибших выплатят около 2 млн. рублей.

В нашем округе 33 ребёнка заболели коронавирусом.

Водители РБ, которые обратились ко мне с жалобой на лишение их выплат от губернатора и президента, эти выплаты произведут.

Фото Совет депутатов

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 19.05.2020 04:33
Интересно - мы впервые услышали про "страховые выплаты"! Раньше-то не выплачивали? Я полагаю, что заразившихся вирусом куда медиков больше, чем в других профессиях, например продавцов. Ведь это так? При этом всё продолжается какая-то непонятная возня с выплатами медикам президентом озвученных денег! Их приходится выпрашивать - позорище!
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 21.05.2020 06:43
Самолечение в условиях пандемии залог выздоровления в условиях пандемии?
Если это все ПРАВДА-не понимаю, почему еще наши люди отказываются по настоящему самоизолироваться , усилить санитарную безопасность и соблюдать самоудаление на безопасное расстояние, уповаясь лишь на ГРАМОТНЫЕ действия местных клерков…На самом деле приходилось выполнять свои обязанности там , где природные источники очагов опасных инфекционных болезней можно встретить было очень даже легко, достаточно устранить жажду из открытого колодца[1] , например…Поэтому пользовались закрытыми колодцами, сигареты старались курить без фильтра, что бы не касаться грязными руками той части сигарет, которую суют в рот или переворачивали все сигареты в пачке фильтрами вниз, да еще работа с вредными веществами , которые видимо пагубно влияли на все эти вирусы в первую очередь спасали от опасной инфекции…Ну как спасали…Приходилось садиться за руль . когда штатного водителя рвало на «спальнике» за спиной , будучи зараженного ладно «боткина» , когда в округе объявлялся карантин на брюшной тиф…Вот и сейчас предлагаю перестраховаться и самодистанцироваться от тех , кто носит респираторы , оборудованными клапанами для облегченного выдоха, через который все эти вирусы от бессимптомных клерков и эскулапов-как по бродвею…
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы